CrazzyNonSt9p хуя, берлога 6 с халявными 20кг. Губу закатать не хочешь?

Ola_Banditos хз, по факту кал же, не? Да я за большую фичу посчитаю что считается за тяжёлый рюкзак вместо вместительного контейнера. Ну типо что ты с этими 20кг сделаешь? Больше вынесешь с сатурна 200кг мегавынос? Паки тоже особо не поможет донести. Ну жёлтый рюкзак зато

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar ну хз хз, мне лишние 20 кг помогли бы, а то сборку менять на арты с +веса нет желания

Ola_Banditos так в этом то и прикол, нахуй топ 250 гвардии барона ебаная берлога-рюкзак+20кг? Я понимаю там типочкам из красной лиги, но в золотой. Что бля

Шустрый гудрон дает останову - стойкость контрит останову. почему 100% стойкости не контрит гудрон? ты сам говоришь что стойкость априоре останову не набирает, так почему эти 1000 остановы от гудрона полноценно проходят? ну это же не норма что “ну вот стойкость защищает от остановы но только от оружия а вот от гранат не защищает”, стат итак ультра спорный, особенно после нерфов остановы - так тут еще и подобные оговорки, которые кроме как на практике или от разработчика узнать нельзя.

@zubzalinaza какого хуя у вск кд больше чем у всса с 30-ти патронником???? будет это фикситься с появлением арсенала или нет?

Andfort
          т23 пук срёньк

Andfort Т23 говно. Жди арсенал сука.

• Andfort ответили на это сообщение.
          • Leonid2733 оценил это.

Simera @zubzalinaza Поздравляю с возвращением! Ответьте на этот вопрос пожалуйста
            @Furgon Кот на арбузе, ваш ответ тоже бы не помешал

Dead_Shoot та я ебал его уже ждать)

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK хз мне как челу пересевшего с 60 на 100 пт ппц как не удобно, хочется пивной зажим сделать как на пкп.

OHOTNICK_ Я вообще предлагаю добавить обосаную коробку с мусорки которая будет иметь 8 слотов под арты, никакой защиты и переносимки. Имба

Leonid2733 они добавили сайгу фа из контракт варса, респект

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

GhostZanix пересел с 30пт стс, нормально жму без перегревов, максимум если на 50 метрах по двоим надо зажать

• GhostZanix ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK скил ишуе у меня значит…

@zubzalinaza продублирую, никто в здравом уме не будет читать сообщения двухнедельной давности)

Бать, подскажи пожалуйста, рассматривалось ли добавление в игру карабинов с полуавтоматическим режимом стрельбы на мастерский уровень? Очень нравятся “тапалки”, по типу ADAR / SAG AK 545 / SKS(знаю что последняя уже есть в игре, но то место где она сейчас - ИМХО оскорбление). Есть конечно M14 EBR но с его навязанным автоматическим огнем и специфичной отдачей, я проигрываю как автомату, так и любому ВССМ или ВССК, а то и болтовке.
                    Про рабочие дистанции и дальность видимости игрока говорить смысла особо нет, и так всё известно, но даже в этом случае хочется весло, которое будет давать свой урон на 70 метров каким-нибудь 5.45 или 5.56 патроном.
                    *Да, я тот человек который бартерит снайперки и пытается из всех сил использовать их как основное оружие
                    p.s: sig 550 sniper - снайперка с подствольником - лучшее что есть в игре на ветеранском уровне. Специально сделал другого персонажа чтобы играть с ней.

AgentFC да, мне лень расписывать почему идея кал, а что?

• AgentFC ответили на это сообщение.
                      • Изменено

StanislavDeath ждём в нашем проде)

• Изменено

NewGrafon мне лень расписывать почему идея кал

Ого, как жаль что мое сообщение не идея, а напоминание. Зуб уже давал ответ что это дисбаланс не внесёт, но увы, люди живут прошлом и думают что барабаны имба ))

{TEXT?}

Leonid2733 пасека файнали