Slowik не, ну переборщил, если конечно те каждый ивент эльбрус не падает, вот на этом ивенте да, пздц жир раздача 15 шмоток была
Неизвестен - Без названия
YusiaCutie нужно другие пушки апать
Апнуть 14 пушек или нерфануть 1
Balanshammer: 40K
- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK 14 пушек в говне, вссм ебет на дисте, а пп ебут вблизи, пкп ебет потому что вопреки твоей ебаной логике его таки апнули, ну и собсна всё. Крутая мета? оцени!!!)))
ак15 даже с эргомагом не хочется брать просто из-за законченного визуала и отдачи, которая даже с РК и глушаком - конченная.
и зач он вообще нужен когда есть ВССМ который буквально выполняет ту же задачу (стрельба на средние дистанции) только в стораз лучше? я не спорю, что АК более сбалансированный по дистанции, только на деле эта сбалансированность - бред сумасшедшего
@zubzalinaza дружок а ты не думал вернуть пластины в прежнее состояние и убрать вот эти конченные множители 0.8 по конечностям? Я просто не понимаю почему всё оружие которое играется от урона наносит такой огромный дамаг по телу-конечностям, это же вообще не здравая херня. Если ты не играл в старые времена, напоминаю, у композитной пластины было -50% дамага, у черной вообще 100%, и прочности у черной было побольше. Да ты можешь сказать мол вот у вас есть черная пластина -70% по телу, тут базару 0, это ещё норм, но живет то 2 пульки, и обсос множители 0.8 в конечности никуда не делись, ну убьешь ты одного, а дальше тебе че? Каждый раз переставлять эту обсос пластину? Дай тогда в убежке крафт этой пластины чтоб она давала хотяб 500 брони, а не жалки 109
YusiaCutie задачу (стрельба на средние дистанции)
ты ебанушка, какие средние дистанции, он вообще для этого изначально не пригоден, и удивляешься что не убивает. У тя в игре ганы для средних дистанций, начинают понижать урон с 18 метров и почти его не теряют, а АК-15 и дисту меньшую имеет и падение урона на треть.
KoPoJIbCaHTexHuK АК-15
KoPoJIbCaHTexHuK ты ебанушка, какие средние дистанции, он вообще для этого изначально не пригоден
SGFP[]SD[]GADSF[P][]DSFG[]
ок, до связи
@zubzalinaza а по Арсеналу что? Скоро там или нет?
YusiaCutie до связи
давай, увидимся когда твоей шняге самый объебосный стат обрубят
SanyaMakedonskiu Зимой 2025 года может означать и его конец
KoPoJIbCaHTexHuK вместо тысячи слов, можешь отправлять так.
LLlmaLb да, только если у тебя больше 70 IQ и больше 500.000 наигранных часов чтобы понять для какой дисты создан ак15
CoolGalaktazar Эх бля щас бы бля двухстволку бога бля.
ФГ такое тестили. Поверьте вы не хотите это на проде
zubzalinaza Поверьте вы не хотите это на проде
хотим
Eradicator 1) КСМ будет апаться/ребаланситься?
4 призмы.
Eradicator 2) Стальные пластины всегда будут лоутир или у них появится сфера применения?
Пластины в процессе реворка, вероятно они будут просто наложным хп
Eradicator 3) Я правильно понял, что будет не нерф АК-15, а выравнивание аналогов к нему (эргомаг для аши/СТС)?
Нет просто поменяем бафы на минус разброс и плюс разброс на взаимодействие со скоростью персонажа с оружием в руках
Eradicator 4) Как будет делаться эргомаг для СТС? Бартер или переделка 30пт в эргомаг?
))))
Eradicator 5) Экспансивный патрон на Гаусс всё еще в далёких планах или больше не планируется?
После дождичка в четверг. Вероятно когда переделаю крафты
zubzalinaza я и ААшку на проде не хотел……..
Kolbasavyalaya Зимой 2025 года может означать и его конец
Ну я и спрашиваю скоро или нет
- Изменено
YusiaCutie для ближней (+/- 15 блоков (метры это другое))
zubzalinaza 4 призмы.
Улей ( дезик + 4 топ тир пси арта, протка + 4 топ тир рад арта, ершик + 4 топ тир био арта, криоген + 4 топ тир термо арта).
А можно ли в ксм засунуть хоть одну улей сборку или конт нужен ради фрик сборок которые по балансу стат в плане минмакса в хуй кланятся улью/арктику?
- Изменено
LLlmaLb круто, а когда я переебашиваю в нулину каждого юзера ак15 на векторе это как называется? эффективная дистанция дала сбой?)
у швшек (кроме АМБ и АЕКа) средняя диста
у снайп дальняя
у пп ближняя
че непонятного, у того же аека реально ближняя диста, хотя он шв вообще-то с попыткой в средуху
только вот если условный аек конкретно может ебать вблизи, а условные амб и ПП не могут, а реально ебут вблизи, то АК не рыба и не мясо, как и ФНТ, типа ган который может одновременно постреляться вблизи / на средних, так еще и пофармить, из-за чего в пвп законормерно слабоват