Snoty Спорная тема потому что ты один так решил? Или потому что это единственный ган который ты скрафтил и ты боишься что единственную твою имбалансед пушку занерфят?
Специально в игру зашел
Вот два моих имбалансед гана за которые я даже не боюсь, ВССМ ток доделываю

Тот кал о котором мы сейчас с тобой говорим вот он

Дропнул его после того как остоебала его отдача, особенно от бедра, особенно то что он по ублюдски выглядит, то что разрабу в этом треде похуй на ЛЦУ сбоку и то, что на нем НЕВОЗМОЖНО сделать какой либо обвесовый билд, любые сводки туда-сюда сводятся к тому, что у него прицеливание 0.27+ становится
СТАНОВИЛОСЬ.
И вот после добавления эргомага АК хоть как-то зажил в плане удобности, не урона, а той самой удобности которой не хватало у АК, при этом АК с этим новвоведением все еще нихуя и никакой не лазерган, его все еще трясет в прицеле, все еще уводит, просто от бедра появился ко-м-фо-орт и мы хоть как-то с РК и глушаком можем понерфить его блядские минусы, хоть и не особо заметно
Но даже сейчас с эргомагом из всех ШВшек я бы предпочел скрафтить пулемет ПКП (потому что 100пт без нарастания и отдачи первого выстрела с адекватной отдачей от бедра = кайф), все швшки щас в дерьме, имхо.
UPD: я еще до апа ПКП месяца 2 назад создав твинк проходил обучение и всех спрашивал, а какого хуя 10кг бандурина на ПКП стреляет четко и без отдачи, а АК трясет как суку? ответа так и не получил, по итогу выходит таблица неделю назад в котором у ПКП 0 нарастания 0 множки первого выстрела, у АК нихуевые такие значения