CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu хорошо, а нерф осколка до его уровня будет? Там вроде разница продажи всего 900 рублей?…
baykonyr SanyaMakedonskiu А еще он дропается чаще и на более южных локациях, я думаю его до уровня грави надо понерфить!!!
SanyaMakedonskiu baykonyr еще он дропается чаще и на более южных локациях, я думаю его до уровня грави надо понерфить Конечно, а то хули Светляк нерфят, а Осколок нет. Или “вы не понимаете - это другое”?
IL_N_C mlevkamlevka ну а хули, много времени прошло. Миша Крут на своём примере показал на сколько игра теперь френдли.
mlevkamlevka IL_N_C а кто такой миша крут? я просто помню гифку с псг и x1 типо это школьник который устроил видосы по ск?
idisvoeydorogoi FuRySMiLe возможно он в бтк учитывает свои промахи, иначе я даже предположить не могу как у него пушка с 160 урона в голову и 27.5% бб может кого то убивать за 6
SanyaMakedonskiu _zybili_1 когда введут, тогда и поговорим. Сейчас различия между осколком и светляком 900 рублей. Осколок это аналог бус с большим жиром, а светляк аналог кала я так понимаю, потому что роль свою он с ебнутой остановой не выполняет
BakaBlaze FuRySMiLe на выходных очень душно было играть, пачка отеля, пачка гидры, спарта, ганза, тенебра, киши иногда бегали. Лока по сути была перенаселена
_zybili_1 @zubzalinaza а возможен в СК “сквозной выстрел” сделать на гауссе снайпах? Пример на видео Грубо говоря поражение 1 снарядом несколько целей стоящих в ряд друг за другом
Carcano _zybili_1 Грубо говоря поражение 1 снарядом несколько целей стоящих в ряд друг за другом Ого сразу несколько многогранов снимать за выстрел, жирновато будет
pepegrin _zybili_1 бля вот бы пули хотя бы на сессиях сквозь союзников пролетали, хотя бы на снайпах…
Slowik Чёт я передумал с тавором в соло КД апать, впечатление будто я с штормом поиграл, там даже 2 урона вряд-ли ситуацию спасут