IBOEHI вот это кстати даже не база а Генштаб, у меня точно то-же самое с ним

Почитал тред. Боже мой, какие же вы все здесь тупые просто шок.

megadonE погодите, это реально?

Diamond_Lens Будет ли в игре механика сошек? Они ведь уже есть на многих снайперских винтовках и пулеметах

Она уже есть. Очень и очень давно есть

• megadonE ответили на это сообщение.

Girodjet сошки на снайперках - муляж

Зуб когда -0.5 кровотека дадёшь йоршу?

{TEXT?}

Dead_Shoot это к асиду

Dead_Shoot Асид Дай -0.5 кровотека йоршу

Vesmer почему обмотанное цевьё на Мосина не даёт ей статы Гаусса
        ПОЧЕМУ ОБЛИК НА 545 НЕ ДАЁТ +10 УРОНА

CoolGalaktazar Блять ебейшие обновы форума, когда ты полминуты скролишь пару скринов,

{TEXT?}

megadonE Нихуя себе заявление

Ну типо это не ППК который ВООБЩЕ не может в средние дистанции, но он тупо очевидно будет проигрывать по ТТК какимнить ФНТ или т24 SCAR-H и HK417 (ну представили вселенную где арсенал уже вышел) которые изначально берут расчёт на средние дистанции, также и какому нибудь СТС он тоже проиграет из за комфорта, но в близи и упоре это просто разъёб по причине разброс от бедра, тот же СТС в сопли проигрывает этой штуке, ПКП не так сильно, но тоже будет хуже в дуэли.

• megadonE ответили на это сообщение.

zubzalinaza как насчёт в игру свою поиграть?) Кто ответственный за выбросы сейчас?

Ijsitar ренат

Ijsitar Кто ответственный за выбросы сейчас?

Я

• 0Wolk0 и Ijsitar ответили на это сообщение.
              • Изменено

Simera Нет я
              {TEXT?}

Simera тиш тиш, сколько дорогих артов за десятки тысяч найденных?)

• 0Wolk0 и Simera ответили на это сообщение.

Ijsitar Хрен с автоматом снова ты?

Ijsitar Прилично, но ни одного дороже 50кк

• Изменено

zubzalinaza

Нет просто поменяем бафы на минус разброс и плюс разброс на взаимодействие со скоростью персонажа с оружием в руках

Я правильно понимаю, что при таком раскладе пвп станут менее динамичными? Ведь если во время движения в прицеле будет увеличенный разброс, то станет гораздо выгоднее встать на месте и стрелять