ZZMech вроде как нема

@zubzalinaza Когда АМ-17 перестанет быть хуже РПЛа
День 3

Да я буду тыкать Ctrl + C - Ctrl + V, кто запретит? хихихи

ELdascaskcs Тоз Оганова будет принадлежать только Оганову!

@zubzalinaza а отдел баланса не планирует повысить дроп рейт морозцу?

YusiaCutie Вот снова берем любую соулс игру, рогалик сложный, любую сложную игру, там ты реально ВСЕГДА учишься именно что играть

учиться играть? а может перекач + наизусть выучить атаки босса?

• ZeArige ответили на это сообщение.

PioneerZ хз, чаще всего в ск легко читать игроков и их мувы, НЕ УЧИТЫВАЯ ВЕТЕРАНОК ЭТО НЕЧИТАЕМО, так что в ск тоже можно перекач+выучить поведение

zubzalinaza Нет просто поменяем бафы на минус разброс и плюс разброс на взаимодействие со скоростью персонажа с оружием в руках

скорость прицеливания в сделку не входил…

ZeArige НЕ УЧИТЫВАЯ ВЕТЕРАНОК ЭТО НЕЧИТАЕМО

Увы. Поэтому нужно стать как ветеранка😎💥🦣

Eradicator Если получение будет сложным, я только рад =)

я бегал с 20пт на стс, оно того не стоит, даже если статы будут вкусными…

• Eradicator ответили на это сообщение.

ZeArige НЕ УЧИТЫВАЯ ВЕТЕРАНОК ЭТО НЕЧИТАЕМО

Это как в кс/доте, ты примерно понимаешь как поступит скилловый игрок, но вот какую хуйню выкинет новичок иногда сложно угадать…

zubzalinaza

Мгм , ага , кнш.

{TEXT?}

• NewGrafon ответили на это сообщение.

ZeArige

хз, чаще всего в ск легко читать игроков и их мувы, НЕ УЧИТЫВАЯ ВЕТЕРАНОК ЭТО НЕЧИТАЕМО, так что в ск тоже можно перекач+выучить поведение

Видел челика из Ультракила , который сначала с 103-тьего стреляет , а потом в упор подходит и с Петарды хуярит?

ZeArige УЧИТЫВАЯ ВЕТЕРАНОК ЭТО НЕЧИТАЕМО,

Это правда, ебанные нищие бичи на чре были куда опаснее стака гидры

Holy_MACJluHA я имел в виду эргомаг с 30пт как у АК-15

Eradicator у калака 30пт в стоке, эргомаг пт не добавляет вроде как 🙃
            думайте

Holy_MACJluHA ну даже так, а нахуя тогда нужен будет сам 30пт магаз…

ZeArige так огнемет букваль всем чем можно перестреливается……

• ZeArige ответили на это сообщение.

YusiaCutie Вот снова берем любую соулс игру, рогалик сложный, любую сложную игру, там ты реально ВСЕГДА учишься именно что играть

шизик, все соулслайки это убогая дрочильня где ты заучиваешь мувсет босса, там нет никакого скила, даже пвп не отличается чем то сложным, спустя миллион разных боссов, на новом боссе ты будешь так же сосать хуй, потому что не будешь знать его долбаебский мувсет

ELdascaskcs ну да, подумаешь через половину стен дамажит, подумаешь сквозь союзников дамажит, подумаешь сквозь врагов дамажит, перестреливается он то всем, но ты далеко не всегда можешь впринципе типу дамаг нанести

LLlmaLb Король ЦА🤭