zubzalinaza Чзх, ваш отдел теперь стал геймдизайнерским на полставки?
Неизвестен - Без названия
AgentFC Always has been
zubzalinaza и да, спасибо большое что хоть так раскрываешь нам инсайды разработки лучше, чем легендарные “не в приоритете”
zubzalinaza Я делаю сигналы и попутно вообще перерабатываю систему детекторов во что-то более удобное
Почему балансер занят сигналами, че за хуйня
zubzalinaza Фургону надо переделать все защиты под унификацию защит, ну и ещё баланс операций на нем целиком
Фургон молодец
zubzalinaza Искушенному надо довести до прода изменение схронов
Опять же, какие нахуй схроны. В них то, что можно переделать??
zubzalinaza Батлтоду надо довести реворк бартера брони первой итерации
Урааа баланс (из 4 пунктов)
zubzalinaza услышал родной, сил вам, а то я так посмотрю вы взяли ОЧЕНЬ много проектов на себя
fegten он и так там есть по планам 4я итерации вместе г36кв2
CoolGalaktazar Опять же, какие нахуй схроны. В них то, что можно переделать??
Удалить
zubzalinaza
Жесть работа кипит, ну удачи вам мужики
zubzalinaza
ОМАГАД, DEUTSCHLAND
CoolGalaktazar Почему балансер занят сигналами, че за хуйня
Ты не представляешь сколько гд фич уже вышло из под моей лихой руки
CoolGalaktazar Фургон молодец
Он вообще солнышко
CoolGalaktazar Опять же, какие нахуй схроны. В них то, что можно переделать??
Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу? А во вторых у них ux говна поел с тысячей кнопок
CoolGalaktazar Урааа баланс (из 4 пунктов
)
Ну ветки надо пересобрать под наши стандартные 7 пунктов заодно в порядок привести, написал я док этот чтобы не спиздеть в январе того года но постоянно чем то более важным был занят, так что делегировал на Батлтода
zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу? А во вторых у них ux говна поел с тысячей кнопок
ОХРАНЕ ЗАСТОЯ ПИЗДА
zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу?
zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу?
Зуб я тебе молиться начну если дурачки не смогут подбирать арты и в эту же секунду их прятать
@zubzalinaza сегодня базы навалил аж до свинячего визга, но интересует момент спавна большой тряски. Будет что-то страшное ближайшее время? К хорошему быстро привыкаешь, знаешь ли
Ну и бтв над чем интереснее всего работать, что мотивирует помимо бабла?
- Изменено
zubzalinaza о боги
Современное оружие. (Как там по вашим требованиям для статуса т24 оружия)
Современное
На самом деле я рофлю.
Как и с
- Изменено
zubzalinaza Ты не представляешь сколько гд фич уже вышло из под моей лихой руки
Порой реально ощущение складывается что в эксбо работают несколько человек за всех, а 90% просто приходят в шутку поработать когда денег мало, че-то там делают туды сюды и уходят дальше уничтожать запасы алкоголя
zubzalinaza Он вообще солнышко
zubzalinaza Например не срать ими в зонах заражения и архианомалий ю ноу
Ну, не назвал бы это прям очевидным и логичным решением. Да и даже так, разве в таком случае нельзя просто “выделить” зоны где нельзя ставить схроны по типу безопасной зоны.
zubzalinaza А во вторых у них ux говна поел с тысячей кнопок
Я думал за это отвечает… Другой отдел. Да и по ощущениям казалось что он так костыльно выглядит, потому что и является схроном. Имхо, больше бы хотел снова иметь возможность мусор на продажку складировать в контейнеры, бочки и тд.
zubzalinaza Ну ветки надо пересобрать под наши стандартные 7 пунктов заодно в порядок привести, написал я док этот чтобы не спиздеть в январе того года но постоянно чем то более важным был занят, так что делегировал на Батлтода
Жесть реально
@zubzalinaza Один из интересующих вопросов: что будет со схронами в архе на момент обновы? Схроном на 90 дней так-то можно заабузить этот запрет на целых 3 месяца
zubzalinaza Я делаю сигналы
ахуеть, о них вспомнили…
Holy_MACJluHA …и забудут…