stm:76561199092745787 у выбросов единственная проблема, это растянутый спавн, нахуя то. Если арты будут спавниться в течении хотя бы часа после выброса в идеале 30минут как буря, это исправит львиную долю проблем выбросов

Ijsitar Ну мы это не узнаем
    Но хочется старый спавн рейт где ты собирал 4-7 строчек артефактов

• Ijsitar ответили на это сообщение.
      • Изменено

zubzalinaza как насчёт всем фракциям всю броню дать? Интересно получается, что фракции с брониками на +скорость ощущают себя лучше, а главное, неожиданно

Bandit_pro2077 если бы гончему и карателю дали по 2% восстановы, было бы ахуенно кста

stm:76561199092745787 буквально собираю 4-5 строчек постоянно, а спавн артов, растянутый на 3 часа это факт, о котором говорил Зив, да и я сам лично убеждался, находя на 2+ часа искл лег дезики, жвачки и прочий кал. Ну и вот эти ахуенные невыдуманные истории про лег мета арты на 1,5-2 часа от выброса

пацаны скажите будут ли вск в арсенале трогать или нет?

• Andfort ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ну, сюда я за статками пришел, но новый глушитель красивый, спорить не буду

• Jelchniy ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Малой, у тебя 15к сообщений на форуме. Пока я поднимаю Россию, ты сидишь тут на форуме какашки свои постишь, не лезь, куда не надо. Просто молча смотри, как дядьки вопросы важные поднимают и обсуждают.

pojiloytankist Пока я поднимаю Россию

ты то? Мне кажется только опускаешь…

pojiloytankist дядьки

Дяденьки хотя бы для начала должны узнать работает механика или нет, а потом со своим “важным” мнением выписывать что-то на форуме

KOLYANRUS должны

Kazuto_Dan блин,не поделишься постом где новый глушитель ?

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Jelchniy пост прям не скину, но вот скрин который пластинка кидал{TEXT?}

Cesal
                Заняться экономикой лег шмота за талоны: 🤭
                Добавить схемы топ250-шмотки за предыдущие лиги: 🤭
                Давать талоны за лиги: 🤭
                Сделать новые источники получения талонов помимо сезон пасса: 🤭

Интересный факт: в следующей акте будут в доступе для покупки 4 игровых предмета:
                1) Альбатрос-Штурмовик
                2) Новая зивка
                3) Гаусс
                4) Хитин
                И если прибавится и CR-380, то это составит минимум 5 лет
                Человек по УДО за убийство может выйти быстрее если что)
                {TEXT?}
                Не забываем фактор, которые смягчают наказание или положительные действия произошедшие в заключении.
                Вывод?
                Сталкрафтеры - ебучие зеки

@zubzalinaza есть ли планы на cr-380
                  Скажем добавить за талоны во 2 акте ?

Нерф огнемета, ап ким икса. Я все сказал.{TEXT?}

Mupduc Нерф огнемета

Ставь лайк если тоже считаешь что говнище юзабельное на 2 картах сессионок против 1 типа брони нужно похоронить нахуй🦣🦣🦣💥

• Mupduc ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Привет, стоит ли когда-нибудь ожидать складываемость приклада у СТС-а ?

• Cesal ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO ам кал рпл лучше
                        {TEXT?}

MrDeack А смысл? Нету же двух слотов на основное оружие, а на доставание из инвентаря это не влияет (везде 2.5 сек).