Cesal
Заняться экономикой лег шмота за талоны: 🤭
Добавить схемы топ250-шмотки за предыдущие лиги: 🤭
Давать талоны за лиги: 🤭
Сделать новые источники получения талонов помимо сезон пасса: 🤭

Интересный факт: в следующей акте будут в доступе для покупки 4 игровых предмета:
1) Альбатрос-Штурмовик
2) Новая зивка
3) Гаусс
4) Хитин
И если прибавится и CR-380, то это составит минимум 5 лет
Человек по УДО за убийство может выйти быстрее если что)
{TEXT?}
Не забываем фактор, которые смягчают наказание или положительные действия произошедшие в заключении.
Вывод?
Сталкрафтеры - ебучие зеки

@zubzalinaza есть ли планы на cr-380
    Скажем добавить за талоны во 2 акте ?

Нерф огнемета, ап ким икса. Я все сказал.{TEXT?}

Mupduc Нерф огнемета

Ставь лайк если тоже считаешь что говнище юзабельное на 2 картах сессионок против 1 типа брони нужно похоронить нахуй🦣🦣🦣💥

• Mupduc ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Привет, стоит ли когда-нибудь ожидать складываемость приклада у СТС-а ?

• Cesal ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO ам кал рпл лучше
          {TEXT?}

MrDeack А смысл? Нету же двух слотов на основное оружие, а на доставание из инвентаря это не влияет (везде 2.5 сек).

• Изменено

Simera ну пистолеты оживут скорее всего, правда не в эту среду а через среду

zubzalinaza А что такого хотите им дать что прям все пистолеты заживут? Неужели что-то наподобие старого бафа?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza ну пистолеты оживут скорее всего, правда не в эту среду а через среду

опять профилактические работы…
              {TEXT?}

zubzalinaza ну пистолеты оживут скорее всего, правда не в эту среду а через среду

Куда им жить то? П320 и РШ и так бесщадно ебут…

zubzalinaza а гончий когда починишь или иди нерфить каратель жирная лазутка

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Simera Время убирания всему режем и ускоряем время доставания пистолетов

• Изменено

zubzalinaza Это фикс того самого некорректного времени доставания выходит? (насколько помню именно на такое жаловались не так давно)

Бля я вот прочитал и сидел думал потролить за доставание или нет а он внатуре просто доставание апать собрался бля мужчина💪

zubzalinaza зуб хотяб меня с др поздравь

zubzalinaza

каков шанс возрат старого перка на пистолеты?

потенциально нам так и не вернули урон с вырезания перков (ну там просто потеря урона вышла около 25-35% в зависимости от ранга пистолета и утерянного перка в одном из ребалансов)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza зачем нерфали гончий и так он картон а каратель имба для наемников нечестно

zubzalinaza я так понимаю ты нерф всса, гранат, апп пластин, гаусса, светляка, убирание перегрева и прочих приколов оставил на среду 2026 года?
                    Знаешь, я может застал и не так много на сталкрафте, но за всё время сколько я играл, хуже баланса в игре я пожалуй ещё не видел, щас не то что даже мерзко, а вообще полный п####ц, хуже Рината Батракова и Асида я думал не будет, но каждый год балансер удивляет что потолок можно пробивать, ну нету такого потолка который балансер сталкрафта не пробьёт.

HeIIIoruNoKamu перегрев все равно оставит