Бля я вот прочитал и сидел думал потролить за доставание или нет а он внатуре просто доставание апать собрался бля мужчина
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza зуб хотяб меня с др поздравь
каков шанс возрат старого перка на пистолеты?
потенциально нам так и не вернули урон с вырезания перков (ну там просто потеря урона вышла около 25-35% в зависимости от ранга пистолета и утерянного перка в одном из ребалансов)
zubzalinaza зачем нерфали гончий и так он картон а каратель имба для наемников нечестно
- Изменено
zubzalinaza я так понимаю ты нерф всса, гранат, апп пластин, гаусса, светляка, убирание перегрева и прочих приколов оставил на среду 2026 года?
Знаешь, я может застал и не так много на сталкрафте, но за всё время сколько я играл, хуже баланса в игре я пожалуй ещё не видел, щас не то что даже мерзко, а вообще полный п####ц, хуже Рината Батракова и Асида я думал не будет, но каждый год балансер удивляет что потолок можно пробивать, ну нету такого потолка который балансер сталкрафта не пробьёт.
HeIIIoruNoKamu перегрев все равно оставит
HeIIIoruNoKamu ровно как и игрок сталкрафта всегда пробьет потолок нытья
LOMANDO нет мы не будем возвращать перки, урон тогда апали и ты лукавишь
zubzalinaza добавте в бартер новые обвесы хотябы че жалко чтоли
zubzalinaza где краски в бартере вы почему югом занимаитесь ГДЕ БАРТЕР
Bandit_pro2077 вы почему югом занимаитесь
Чтобы такие балбесы как ты не ныли на сложность юга)))
А бартер… Тебе мало тех красок, которые дают в промиках и бп?
Ola_Banditos очень мало
- Изменено
zubzalinaza
Ну если ты считаешь что такой геймплей ждут игроки сталкрафта, или то что бартерное говно под названием всс перестреливает гаусс без каких-либо шансов, то что ты просто не мобильный, потому что у тебя дикая -скорость в прицеле, у тебя 0.5 скорость прицеливания, и у тебя в руках -7% скорости. Ты приводишь какие-то аргументы иногда что вот некоторые пушки т23 а не т24, поэтому они должны быть говно, дак вот у тебя гаусс по твоим меркам т26, он что был каким-то сильным? Вроде раньше и так когда был тот же вск он перестреливал гаусс, только раньше за счет мобильности ты мог как-то ещё крутиться, немного задоджить пульки вск, и попытаться дать 2 выстрел по такому типу из за маленькой скорости прицеливания, а сейчас ты вообще ничего не можешь им сделать, потому что, чтобы тебе прицелиться, у тебя уже уходит 0.5с, когда в твоей игре ттк 0.4
HeIIIoruNoKamu ну кури жди патча 29го
zubzalinaza жди патча 29го
Неужели 29-го останову кувалдируют, а тебя причислят к лику святых?
zubzalinaza это все что будут трогать повязаное пистолетами?
zubzalinaza нечего уже курить в этой игре с таким балансом, я уходил со сталкрафта в конце 23 года, пришел в конце 24, так как был в армии, ты за 1 год уничтожил вообще всё, разве там был какой-то плохой баланс? Разве там светляки были какие-то мега имбовые что ты им убрал реген и урезал скорость практически в 2 раза, разве там был гаусс имба, разве там были пластины имбовые? Я просто не понимаю что ты делаешь, зачем ты это делаешь, ты можешь хоть какие-то аргументы привести ради чего всё это делается?
HeIIIoruNoKamu Разве там светляки были какие-то мега имбовые что ты им убрал реген и урезал скорость практически в 2 раза,
Были. Любой человек, который понимал игру, делал сборку на трёх светляках, имея хороший отхил, многогран и нормально приведы.
А такие ебанутые как я, которые имели Рубик, так вообще делали сборку на 4х светляках получая ещё более хороший Реген и поднимая свою приведу ещё выше.
HeIIIoruNoKamu ради чего всё это делается
Ради баланса вселенной
zubzalinaza нерф печенега планируется? Пушка крайне нечестная