Dimon321_ идеальная пушка… мужик, в этом и проблема

Dimon321_ идеальная пушка

Кусок дерьма на котором НИЧЕМ нельзя исправить ебучую горизонталку, и с которым каждая целевая просто ложится почти в каждом углу на КАЖДОЙ сессионке

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

zubzalinaza урон тогда апали и ты лукавишь

5 урона из средней надбавки в 20-25 ну звучит жидко

Тот же пм при реворке переов в урон - должен был иметь по итогу около 65 урона

@zubzalinaza есть ли идеи внедрить горизонтальную прогрессию для 9х39? Допустим абстрактный модуль, что снижает разброс в прицеле?

Kazuto_Dan и с которым каждая целевая просто ложится почти в каждом углу на КАЖДОЙ сессионке

У каждого игрока своя тактика.

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

Dimon321_ ага, у меня он склад охраняет

• Dimon321_ ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan ага, у меня он склад охраняет

Потому ты человек, которого устраивает легкое оружие. ПКП это достаточно тяжелое оружие с такими статками.

zubzalinaza скажу базу: при тебе в ск наконец-то появился настоящий баланс. И сделав любую т24 вещь, я заранее знаю, что она будет нормально играться. Появилась вариативность как в шмоте, так и в сборках. Не слушай тупых нытиков, у которых отняли мету и они готовы всё с говном смешать. И спасибо за труд :3

zubzalinaza вот бы отдельный слот под детектор… По сути, мейн активность этого сезона, бури - не лутается с пистолетом из-за необходимости использовать детектор

• Kuchera ответили на это сообщение.

Eradicator Вот бы детектор в одну руку, а в другую пистолет, или в обе по эльбрусу… Эх, забытые разработки предков

Eradicator сделав любую т24 вещь

Фн тактикал, 545, слон (он играется лучше чем гаусс, но хуже выхлопа), аш12, ебр.
            Мне продолжать? Говноед

zubzalinaza а сколько надо выкурить пачек, что бы получить гончего в завете? Ну или сколько лет?

• Azidaan ответили на это сообщение.

Eradicator
                Справедливости ради ты даже ПОЧТИ прав, всё что надо это довести некоторые ганы до актуальных стат (по сути те самые +- 0.5)

CoolGalaktazar
                ФНТ из-за КБЗ стала дерьмом, пощупать статки и будет не так плохо
                545 на сегодняшний момент одна из самых комфортных скорострелок
                слон как ты сам и сказал сейчас лучше гаусса
                Ну вот АШ-12 да, надо бы потрогать…..
                ещё можно потрогать СР-3М
                А больше из бартера я ничего такого и не вспомню что сейчас очень плохо себя чуствует, ну может пернач, ладно

CoolGalaktazar ах да, я ещё не упомянул о броне. О центе лежащей в говне как и вся её ветка, о зверобое похороненном заживо, о комбухах которые нигде нахуй не используются потому что 3 заражений кроме 3 пси НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну главное продолжать верить что все т24 шмотки играются, а не только сатурн и все братья-научки кроме урода в виде Ким-х, и туза-мула с сверхтяжами

Eradicator А эта вариативность в сборках с нами в 1й комнате?

• Eradicator ответили на это сообщение.

Kazuto_Dan ФНТ из-за КБЗ стала дерьмом, пощупать статки и будет не так плохо

Обязательно. Надо только подождать реворк характеристик эргомагов, вот тогда заживем.

Kazuto_Dan 545 на сегодняшний момент одна из самых комфортных скорострелок

Ну если не вспоминать тавор, лр, фамас которым суждено уйти в забвение, ок

Kazuto_Dan слон как ты сам и сказал сейчас лучше гаусса

Думайте, подписаться

Kazuto_Dan Ну вот АШ-12 да, надо бы потрогать

Ух ща как навалят 50 скорострела и короче как в таркове машина Убийца будет 2.0

Kazuto_Dan ещё можно потрогать СР-3М

Он в норме. Единственный его ебланский момент, это перегрев который на сессиях заебывает потому что все никак не сделают снятие дебаффов и перегрева на сессиях, а уж передвинуть ебаный перегрев ср3м я думаю можно. Потому что меня пиздец ебет когда ты зажал больше чем на 2 секунды и убил кого-то на сессии и потом вынужден дрочить клин с перезарядкой. Которая у ср3м почему то ебейше долгая по сравнению с собратами.

Kazuto_Dan А больше из бартера я ничего такого и не вспомню что сейчас очень плохо себя чуствует

Похуй ебр сосал😎💥

CoolGalaktazar я жду норм обновы а не юга день 1

CoolGalaktazar Мог просто про АА упомянуть, его бы уже сожрали……

Kazuto_Dan аа в сесионках мета

• Kazuto_Dan ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar по этим 2м видно, что они новички, чё ты им доказать пытаешься? Это бесполезно