Почему со стальной перхотью мне приятнее играть чем с лучшим артефактом на пулестойкость
{TEXT?}

fredberik ну давай подумаем дуболомкой почему не все артефакты юзабельны

1) все ли типы артефактов падают с любой Аномалии?
2) равное ли количество аномалий всех типов на локации?
3) все ли артефакты падают с одинаковой частотой ?
4) может ли игрок на болотах залутать призму ну допустим белую?

Ну как ответишь если не поймёшь я ещё более детально тебе расскажу что и как хотя асид на это отвечал уже раз 5

UraganUX ни в коем случае.

А ну и да мужики все ваши лонгриды сводятся до одного предложения - экономьте свое и моё время

• Carcano и fegten ответили на это сообщение.

zubzalinaza равное ли количество аномалий всех типов на локации?

С остальными пунктами согласен, но причем тут этот - не совсем понимаю

zubzalinaza

Задал бы вопрос, будет ли неперс рубик когда его введут в эндгейм, но сразу запредиктил ответ - спросите коммуниста…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza ладно докину ещё 5й вопрос

5) в игре емнип 217 видов брони почему на мастерках используется всего 20 позиций?

• Изменено

Simera рубик можно будет получать там ещё 6 артов изнанки выйдет вместе с его получением

Simera С остальными пунктами согласен, но причем тут этот - не совсем понимаю

А это чтобы у молодого все по порядку в башне сложилось

zubzalinaza Получать то это понятно, но будут ли эти арты изнанки неперс? И да, эти арты это часть какого-то глобального обновления артефактов, или что-то другое?

Simera чёт другое. Да будут не перс как обычные арты

Зуб там кстати это ну просили спасибо тебе сказать за крутые гранатки и за пкп с которого целиться не надо продолжай в том же духе🤟

zubzalinaza по какой приичиине?(

zubzalinaza Ебать супермегахорош. Т.к. отвечали что рубик это эндгейм арт, будут ли доступны его вариации в виде легендарного и прочих? Также интересно, будет ли градация у этих 6 изнаночных артов как у морозных, или все будут хайтир артами?

Молимся чтобы эти арты начали падать с зеркала, а само зеркало расставили как застои…

• UraganUX ответили на это сообщение.
                      • Ijsitar оценил это.

UraganUX потому что это рубики за бп

• Изменено

zubzalinaza Есть шанс этой зимой увидеть арсенал?

zubzalinaza ну блин перенеси мне тогда с твинка на основу эти рубики)) у меня на основе нету рубикокв

Simera Я молюсь чтобы расперс дали но нельзя на аукцион сливать)

• Simera ответили на это сообщение.

UraganUX Расперс скорее всего и не дадут, раз уж уже решили что он с бп, и хули его давать распершивать - не ясно

• UraganUX ответили на это сообщение.

Simera ну так его же раздавать будут с поомщью выброса изнанки)))

• Simera ответили на это сообщение.