zubzalinaza Ты решил начать мне с основы основ? Ну я это прекрасно и без тебя понимаю, что откуда падает, за время игры в это я уже и цены выучил у скупщика на все арты. Но не в этом суть. Я не требую, что бы ВСЕ арты стали юзабельны(ибо в фанке уже назвали школьником, который за экономику не шарит, хоть и на самом то деле, оживить 40% артов не только для ТОП сборок, но и для тех же новичков, что бы у них там ОБРАЗНО говоря, те же 2 медузки и 1 контр-арт), я ХОЧУ и ЖЕЛАЮ, что бы в этой игре, я не поносил себе в ебаную сборку одни и те же призмы, осколки и бусы, я хочу что бы у них были АНАЛОГИ, хоть какие-то, дешевые, дорогие, слабые или более сильные, не важно. Я бы даже бегал не с 520 приведой своими, а с теми же 490, но я получал бы удовольствие от того, что я собрал +- рабочую сборку.
Касательно 4 вопроса. Да, хочу напомнить, что в 20 годах, на болотах были пузыри. Там я находил спираль, кучу временных огненных шаров и было реально выгодно лутать болота. Как сейчас я не знаю, вам надо оживить юг не только для новичков, но и хотя бы ветеранок, да даже мастерам, я уже заебался от бредового севера.
Второй вопрос вообще забавен, если вспомнить, что было до дня Х, то срать батутами, воронками и каруселями у билдеров наверно душа радовалась.
В ответах заметил, про броники.
20 юзающих и 217 всего. Может я догадку построю, что в эти 217 входят и поношенные хуйни? Так же у тебя куча донатных мастерских броников, которые не юзают, либо которые ТВОЯ КОМПАНИЯ(Эксбо) и экономист ПОДАРИЛИ? Как тот же танк, который люди за 50кк покупали, те же зивки, кз, ригели и боже ебаный ужас - АТЛАС. Броня ранга мастер, входит в твой перечень мастерских броников и оказывается по итогу его не юзают? Ну да т22 броник сосет ветеранскому сатурну. Ты что бы задать этот вопрос в категорию, не думал, что ЭТА 20-ка, на 100% я уверен куда входит бесплатно розданные зивки, танки, ригели и модки, накрафченные тузы, гончие, каратели, сверхтяжи, центурионы, ао, скаты и на милость Бога зверобои, которые придумали и этот ебучий зверобой даже щас не имеет места применения, особенно вспомнить когда у него блять в стоке был пулестой ГОПЛИТА)))