zubzalinaza Слушай, вот кстати про 1 сильный или 2 обычных арта. Не кажется что 1 вихрь слишком силен как 0.5 холода арт? Не было идей перевести его в тир артов с 1 холодом? Или потому что скорость не так сильно импактна в 1в1 стычках поэтому скоростному арту дали такое

• NewGrafon ответили на это сообщение.

zubzalinaza на самом деле баланс готов к 6 легендарным рубикам, они всё еще будут чуть хуже чем фулл голд сборка

С точки зрения суммы статов? Просто в сумму статов дефолт артов ещё идут около бесполезные статы сопративления, защиты от взрыва, не очень полезных реакций и плохо реализумой выносливости, а рубики можно выкрутить на идеальный баланс статов что дефолт сборка не позволит, заставив мириться с переливом стат в бесполезные параметры.

• Kolovorat ответили на это сообщение.

AgentFC можно выкрутить на идеальный баланс статов

Они все еще меньше дают статов. 1 рубик дает там сколько живки, 1.5-2? Когда жир арт 3-4
      У рубика бонусные статы поэтому не такие большие значения, плюс у голд рубика не особо будут высокие так как базовые сами по себе низкие. Но это факт, что можно залутать условные: ПУ, Жир, а бонусными статами собрать, один на скорость, один на реген/эффективку, и какой нибудь один на кровоток. Хотя и такие универсальные сборки сейчас собираются

• AgentFC ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu угу Всё что универсальное немного слабее чем требующее

• Изменено

Kolovorat Они все еще меньше дают статов. 1 рубик дает там сколько живки, 1.5-2? Когда жир арт 3-4

Это да, но у тебя в сборке таких арта 6, а не 5, потому что контр не нужен.

Kolovorat Но это факт, что можно залутать условные: ПУ, Жир, а бонусными статами собрать, один на скорость, один на реген/эффективку, и какой нибудь один на кровоток. Хотя и такие универсальные сборки сейчас собираются

Ну в этом и прикол, в дефолт сборках ради нужных статов ты должен идти на компромиссы, ради -кровотека ставить слабое солнце/пламя, ради скорости в жир светляки которые не дают хила либо скорость арты которые или занимают пси слот либо вихрь который не даёт выносливости/восстановы и забирает слот у жир арта.

AgentFC ставить слабое солнце

Ну как бы не особо то и слабое, живки дает нормально

AgentFC у тебя в сборке таких арта 6, а не 5, потому что контр не нужен.

Умножь 6 на 2
            И 5 на 4, вот и весь ответ,
            НО универсальные сборки да сильнее на рубике будут, хотя удачи 6 таких идеальных ролять

Kolovorat НО универсальные сборки да сильнее на рубике будут, хотя удачи 6 таких идеальных ролять

и ведь найдется счасливчик, судя по тому как рероллы падают с снеговика и турбовика 🤭

Holy_MACJluHA судя по тому как рероллы падают с снеговика и турбовика

Я бы кинул “Здравствуйте я глава отдела экономики” но нету этого скрина.
                Сомневаюсь что на те же грабли наступят.
                Хотяяяяяяяяяяя………

• Изменено

Kolovorat Ну как бы не особо то и слабое, живки дает нормально

У солнца перелив статов в около бесполезную реакцию которая даже +1 бтк в голову не даст. В тело вроде тоже бтк не меняется.

Kolovorat хотя удачи 6 таких идеальных ролять

)) топ 250 игрокам реролов должно хватить.

AgentFC топ 250 игрокам реролов должно хватить.

Капля в море. Меня больше заебывают сборки на фулл бустах без контр артов, вот это поебень.
                  А 6 рубиков я не боюсь пока в этой игре можно стакать два буста на минус заражение

Kolovorat пока в этой игре можно стакать два буста на минус заражение

Да не то чтобы, там размен 0.8 арта через суп/1 арта через завтрак, на 1 арт в сборке. Так и ещё скорее всего без возможности контрить шиз( если арктик).

Kolovorat сборки на фулл бустах без контр артов, вот это поебень

5 бус/осколков, 3 бусы 3 осколка в арктик гоооойда

то есть рубики будут как то менять? или оставят как сейчас?

• Изменено

AgentFC Так эта злоебучая сборка под водкой и лимонадой(или другая поебень)
                        Че-то по типу этой хуйни:
                        {TEXT?}
                        Там скорее всего не морозец а другой что-то, но я не помню честно, но я хуй знает как такое убивать это пиздец
                        Осколок там блять второй заместо морозца, это пиздец
                        {TEXT?}
                        чистые статы сборки без брони

stm:76561199092745787
                          Я увидел, уже удалил вопрос, спасибо

CoolGalaktazar 5 бус/осколков, 3 бусы 3 осколка в арктик гоооойда

{TEXT?}
                          не напоминай

{TEXT?}
                          вот эту хуйню я заебался видеть, это пиздец
                          как такое трахать

• Slaru ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Kolovorat 40 приведы разницы с дефолтом на атоме через 2 оск, призма, морозец, буса. Но в дефолте часть приведы через хп которые не режется ббшками и можно юзать суп/завтрак + шиз, больше отхила и проигрывать будет только по весу из-за отсутствия жильника. А в первой ни суп/завтра ни шиз не заюзать. Для сессий мб и норм сборка, но для фулл забуста дефолт/транс сборки всё ещё пизже.

zubzalinaza это правда, я проверил…
                            {TEXT?}