Anarch11k zubzalinaza Ещё вопрос: будут ли затрагивать когда-нить гильзовые ганы? Сейчас скорп и ам17 по ощущениям =/хуже аналогов (вектор,рпл).
Dead_Shoot Ola_Banditos цена на хкшку и так сейчас оверпрайс Лучше дождатся ящика с ХК и уже тогда её покупать
Dead_Shoot zubzalinaza я бы скинул, но я слишком бедный для таких пожертвованией, могу ток “Ураган” максимум скинуть
Bi1ly_Herringt0 zubzalinaza зуб, а птрдм входит в сделку арсенала, или она т24 и по ней планируется смешной реворк?
Andrey_Vorobei zubzalinaza Если синих точек на фале не будет, и захолдить его до выхода модулей, то за выход мне так-же ничего не дадут?
CoolGalaktazar Прикиньте короче какой то бизнесман закупивший дохуя 417 скидывает одну зубу, тот короче точит, играет с ней. Понимает ну и хуйня и короче пиздец как апает и цена 417 ебашит в стратосферу, а бизнесмен 417 такой ебаааать стонкс наху1 летсгоу гемблинн
Cesal CoolGalaktazar они по любому вин вин, даже если апа не будет, то ожидается что после арсенала он будет топ ШВ
Comyl Лол, пкп снова пожил меньше всей метохуйни в этой игре. Но ничего страшного, слава богу у меня есть стс.
Ola_Banditos Comyl пкп снова пожил меньше всей метохуйни в этой игре. А я только сегодня думал его скрафтить)) Как хорошо, что сегодня зуб меня переубедил
Andfort zubzalinaza извини наверное за вопрос который был, но пушки сами грейднутся с т23 до т24 или нужно будет выполнять какие нибудь активности? ( чет позабыл совсем)
FuRySMiLe lolblach333 а остальные сосут лапу с СБ/НГ оружием? за сб фал была компенсации ещё в начале перестройки. Хватит ныть
FuRySMiLe zubzalinaza +15 уже как 2 года лежит, ждет. Заточка же не будет сбрасываться при апе в арсенале? 🤥