Dead_Shoot Ему уже скинули
Неизвестен - Без названия
HeIIIoruNoKamu @zubzalinaza Зуб забери вот именно у него рубик его, во хохма будет
- Изменено
KoPoMaTbIU ну то что скинули, то я знаю
zubzalinaza а в чем проблема сразу при арсенале забрать синие точки и выдать жетоны?
KoPoMaTbIU Это он ему и скинул)
JOLITAY Ех, вот бы знать еще ник на форуме и дс типов
HeIIIoruNoKamu школьник
Жесть
HeIIIoruNoKamu вам не кажется что этот рубик уже отработал на все 146% с момента его РАЗДАЧИ БЕСПЛАТНО?
LyricalMixfight РАЗДАЧИ БЕСПЛАТНО?
ДА БРО БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ЕГО ДАВАЛИ В БП
ЭТА ШМОТКА
У НИ КАЛЬ НА Я
CryingEmo а может мужику в кайф играть с синими точками а для пушки арсенала надо заебаться
zubzalinaza За ХКашку что кинули закинешь спойлер нам бомбический?
- Изменено
zubzalinaza Там вроде про ам17 говорили что-то, а с скорпом будут происходить мега-балансные-правки?
zubzalinaza Сложность будто должна быть на половину от заложенного времени для бартера т24 гана. Т.к. игроку сначала надо купить/выбить условный скар ш, и потом еще грейдить его в т24 как и финал бартера. Надеюсь что этот момент был учтен, и не надо будет потратить значительно больше времени чем на бартер, а иначе зачем это среднестатистическому игроку
Simera Надеюсь что этот момент был учтен,
)))
Насколько помню, активность в часах на одну пушку заточена примерно так же, как фулл бартер одной ветки оружия/брони
Bi1ly_Herringt0 Надеюсь это пересмотрели, потому что будто бы бред какой-то
Simera в первый раз?)
Kolovorat ЭТА ШМОТКА
У НИ КАЛЬ НА Я
Жаль что говорили что рано или поздно будут все уникальные недоступные штуки когда-то раздаваться))))
Какая зрада
Босяцкий подгон покрашен и будет точиться
zubzalinaza Как же он пампит цену на 417, ну будто бы все потенциально после арсенала может стать метой, кроме ак-308 и хм-8, их ничто не спасет
Anarch11k скорпом будут происходить мега-балансные-правки?
Разброс у барабана уберут, достаточно?
- Изменено
zubzalinaza в скуфы он так и не вступил