Неизвестен - Без названия
zubzalinaza будут ли апать 545 в ближайшем патче?
Ackwadarchik а без аимбота?
Haker487543 он себя нормально ощущает
@zubzalinaza когда что то с зверобоем сделают?
zubzalinaza ладно меня поправили, будет на него правка
zubzalinaza а ап этой красотки стоит ждать?
Или выборки не достаточно и стоит ждать релиза кс-1, молиться что она будет автоматом-б и от её метрик будут править лр?
zubzalinaza а без аимбота?
А что не забанили то до сих пор?
@Рупоры В Сталкрафте можно иметь несколько аккаунтов? Если да, то можно ли сразу с нескольких играть? Какие наказания предусмотрены?
SanyaMakedonskiu мне банхаммер не дают
zubzalinaza мне банхаммер не дают
Ну так попроси банхамера проверить
Опять проверяют…
Ackwadarchik ахахах сука жди бана)))
SanyaMakedonskiu так уже
zubzalinaza АХУАХУАХУАХУАХУХА а где тут аимбот
zubzalinaza да чувак сайлент аим
zubzalinaza зуб, это не фаллауткрафт где по модельке стреляешь, тут если че хитбокс головы есть, ну хз как ты играешь с пкп 1 16 4, но есть мужики которые в голову привыкли стрелять
zubzalinaza там если что до твоего выродка (баланса) люди в голову убивали чаще чем в тело, тк как чтоб убить нужно было в голову стрелять и это было очень просто даже со сломанной скоростью)
zubzalinaza )))))))))))))
если что у верастека канал из таких видосов состоит и он их выпускает уже более года и не один тред на этот счет создавался
zubzalinaza а без аимбота?
Нахуй они поставили на должность балансера человека блять, который даже такую хуйню мелит, не говоря уже о том, какую ебанину людям приходится наблюдать после его правок в виде перегрева/инверсионной отдачи и прочего пиздеца. Я вот понять не могу все никак