YungDaggerMick жалко что твой мозг не позволил даже прочитать под видео что у него настройки везде одинаковые написаны
Неизвестен - Без названия
YungDaggerMick -У него на канале видео от двух разных челов
… многоточие …
Slowik верастика и пейнфт
Бля, ну вот второго ещё иногда вижу, а первого от слова нет совсем. На каких картах он играет? Если не коллапсы, колизеи, тюрьмы и кротовки, то тогда понятно почему я его не вижу. Хотя я на кротовки от безысходности захожу, также как и на маленькие карты когда уж совсем скучно
zubzalinaza Если сравнивать с бартером, насколько сложнее/легче можно будет апнуть шмотку до 24 тира? Ибо сейчас создано впечатление по твоим комментариям, что арсенал будет для тех, кому в игре уже заняться не чем
ZeArige Куда делся Арсен Ашотович с авы?
@zubzalinaza Дико извиняюсь за интружн, если, конечно же, распространение такой информации вообще возможно:
Любопытно, нет ли мыслей арсенал в будущем (уже?) расширить не только на мастерские ганы, раз в теории руна и волна в списке, а они таки не кейсовые донат ганы.
Я, просто, кон, особенный - многие ганы в игре очень нравятся эстетически - но даже малейшей конкурентоспособностью на моём ранге не обладают, даже если эти сталкерские\ветеранские ганы станут т23, а не 24 - всё равно найс, я бы поюзал.
- Изменено
YungDaggerMick настрел падающих типов, там где они стрефят он посредственно трекает, ты даже не можешь сравнить его игру в кроватке и в играх, у него трекинг в играх ломается при малейшем стрейфе типа, ну и как же без КРУТЫХ настрелов в спине у 3-4х типов
Они не верили тогда, сейчас они базарят
Всё, что могу дать сейчас им, только пососать наш
Painft ну все читир ванюи ща тя забанят зря ты мне мв не забустил
- Изменено
@zubzalinaza по подствольникам что-нибудь известно, а то как HK417 и без мужицкого М203? Продолжаем ждать?
4433ilya потому что анонсировали возможность получить рубик в будущем. Те, кто получили особый рубик БЕСПЛАТНО разнылись на раздачу.
StillYouth ха блять)))
StanislavDeath разнылись на раздачу.
На раздачу или на то, что вливали сотни или более сбросов на синие рубики, а потом появляется возможность получить рубик выше особого? Ещё и не в экземпляре двух штук.
@zubzalinaza такой талантливый человек гниет в сталкрафте, тебя уже в гарисс моде заждались
bomber9021 зачем с ним что-то делать? 0.о
Что думаете делать с АМ-17 оружие реально калл , нечего не перестреливает из-за калибра + разброс от бедра с барабаном и 60 патронником максимально огромный нереально в близи стрелять от бедра . Что будете с ней делать?
Nator_Boom4iK Что будете с ней делать?
Забрать у всех владельцев, что бы не ныли каждый день на АМ
Heizor_Gaming не вижу никаких минусов. Рубики то не забирают ни у кого.
Ackwadarchik Зуб ЦА оказался, чзх… О_о.