4433ilya потому что анонсировали возможность получить рубик в будущем. Те, кто получили особый рубик БЕСПЛАТНО разнылись на раздачу.
Неизвестен - Без названия
StillYouth ха блять)))
StanislavDeath разнылись на раздачу.
На раздачу или на то, что вливали сотни или более сбросов на синие рубики, а потом появляется возможность получить рубик выше особого? Ещё и не в экземпляре двух штук.
@zubzalinaza такой талантливый человек гниет в сталкрафте, тебя уже в гарисс моде заждались
bomber9021 зачем с ним что-то делать? 0.о
Что думаете делать с АМ-17 оружие реально калл , нечего не перестреливает из-за калибра + разброс от бедра с барабаном и 60 патронником максимально огромный нереально в близи стрелять от бедра . Что будете с ней делать?
Nator_Boom4iK Что будете с ней делать?
Забрать у всех владельцев, что бы не ныли каждый день на АМ
Heizor_Gaming не вижу никаких минусов. Рубики то не забирают ни у кого.
Ackwadarchik Зуб ЦА оказался, чзх… О_о.
LLlmaLb 0_0 вот такого бреда ваще не ожидал
- Изменено
@zubzalinaza
ты искупишь свои грехи только если будешь
хорошо кушать и спать , так БОГ ИМПЕРАТОР сказал
- Изменено
zubzalinaza то просто пулеметов в игре быть не должно как и магазинов свыше 30.
Этому учат в книжках по геймдизайну?
Или я не так понял многоступенчатый ход мысли?
- Изменено
Где-то я уже видел баланс игры когда аа-12 сделали пвп ганом
HeIIIoruNoKamu тк это баланс не знал ?
29 убьют аа-12 опять
и еще черз 3 года апнут заного в имбу
pivo12pivo руцки изык сложни букави запяты тринирйся BRO!!!
Heizor_Gaming рубики еще не успели добавить, уже вонь развели. Может компенсация какаято будет хз
HeIIIoruNoKamu
Кому не похуй?)
Другие получат рубик и точно так же сольют кучу рероллов
Это было твоим выбором
Ты в это даже деньги не вливал, бесплатно за бп получил
Ой
Надо компенс
Типы деньги в игру вкидывали, в результате ребиков их донат снаряга говном становилась и ниче, живые
И ты переживёшь потерю своих рероллов, которые ты десятками, если не сотнями, залутал на этот нг БЕСПЛАТНО
Продолжай плакать о том, как ты потратил кучу бесплатных рероллов, чтобы потом сменить этот артефакт на такой же, но качеством выше, я посмотрю)
zubzalinaza бля брат ты этот мир создал до твоего прихода все было не так плохо ( ты конечно же во всем прав а тебя на форуме окружают необразованные агалы которые ничего умного тебе не скажут )