Неизвестен - Без названия
zubzalinaza бля брат ты этот мир создал до твоего прихода все было не так плохо ( ты конечно же во всем прав а тебя на форуме окружают необразованные агалы которые ничего умного тебе не скажут )
Полная арсенальская боевая готовность
stm:76561199092745787 у меня на твинке фн фал только лежит
zubzalinaza надеюсь параш так же будет хорош.
HeIIIoruNoKamu им добавили баланс прекрасного и богоподобного офт, а они недовольны еще.
зуб балансить не умеет вот при ринате баланс был прекрасный
привет зуб как насчет старые штурмы перевыдать в скаты10 а то нечестно что мы работяги год фармим на шмотку а какието неприятные типы с 1 кейса ее раньше выбивали пусть тоже фармят как и мы…
StanislavDeath Баланс рината это прикол который надо забыть. Если уж и сравнивать, то с балансом асида, в его времена хоть уже прогрессия ганов и брони появилась, а не как на офт, что можно хоть с чем бегать и убивать
Хз, считаю, что фундаментальная ошибка балансеров - разброс от бедра и слишком рандомные параметры адса. В нынешнем балансе можно практически не нажимать пкм, так как ттк достаточно низкий- влияние хед рейта минимальное. По итогу бегают болванчики от бедра стреляют в силуэт друг в друга
@zubzalinaza дорогой наш шаман баланса, а что там по поводу дигла?
stm:76561199092745787 у меня все тоже заготолено, даже дса с офт еще ждет своего часа
Не хватает только птрдм, но она щас оверпрайс
StanislavDeath вы зачем СБ АА показываете, я же смотрю на этот блядский технический жетон зивкаса от нее оставшийся и плакать хочется
Slowik В нынешнем балансе можно практически не нажимать пкм
Посмотрел видео как чел играет онли от бедра с пкп, попробовал так же, думаю можно впринципе удалять кнопку прицеливания
Infiltrator до сих пор не забрал ибо впадлу
HeIIIoruNoKamu Ладно, повтори в опене.
Glenn225 не чету нехочу пока
@zubzalinaza
дублирую вчерашнее сообщение т.к. оно было заигнорено, а я очень хочу услышать твоё мнение по этой ситуации
zubzalinaza
https://forum.exbo.ru/d/145546-patchnout-30102024
а у вас мужики которые патчи пишут с вами не общаются что ли? как это вообще работает, что одной из причин апа это много отдачи, а потом она резко пропадает и нужно обратно нерфить?
к слову у меня есть пкп+15 и он реально самый сильны сейчас, но я перестал понимать что вы от игры хотите вообще после ввода перегрева. буквально, если вы не хотите чтобы мужики стреляли в пузо, так понижайте урон по нему. я понимаю что за этим решением может очень много потянутся работы с моделями, но разве нельзя сделать голову условно размером как 80% от текущего размера головы?
и мне кстати хотелось бы ещё узнать по метрикам 2 вопроса:
что с hs% с момента SC:X?
что по поводу тенденции людей пересаживаться с центы в другие броники? ( я точно помню что ты писал что так было на форуме)
Забавно как в преддверии “Арсенала” все рассматривают Т23 пушки по типу штурмовых винтовок и снайперок, но все НАГЛУХО забыли про IWI Tavor X95,а ведь это может быть самой скрытой метой(теперь нет) после который все “ахунут”