PioneerZ кхе-кхе, у него ваще т пкп +15, он не может ошибаться, шкурняк никогда не ошибается!
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza как 417, понравилась хоть. А то 34кк уже оплачены.
Dead_Shoot да, спасибо
Gunslingerzones он можнт просто не ощушает её как мету, потому что с другими ганами много не бегал. Побегал бы чел с фнт пару месяцев ухх жизнь бы познал. А так да дефаешь шкурнячок база для форума
DanilX111 он имбовать начал из-за +3 метров дистанции начала падения, это реально очень смелый ап, из-за которого как раз пкп и стал популярным ( очень сильный на средней дисте, при этом не проигрывающий метапушкам на близи и ещё и 100пт в купе )
zubzalinaza как тебе баланс сессий на данный момент?
Anarch11k а 0.5 урона
?
Ну, нет…
SanyaMakedonskiu sad music
- Изменено
idisvoeydorogoi У тебя: метовые статы, но при этом нет перегрева, в итоге: ттк на любой дисте прекрасный+ты можешь лежать+100пт+малый расход и хороший калибр
AndrewFox_ Не моя зона ответственности, а что либо комментировать я не буду по причине корпоративная этика - говорят вам надо ознакомиться с этим термином.
- Изменено
Anarch11k главный заеб пкп это отсутствие отдачи
zubzalinaza что главный? кто главный?
zubzalinaza вы что ему нарастние ёбнуть хотите?
idisvoeydorogoi ладно, может быть. Но я считаю что в балансе политики против “бездумных зажимов” штука с 100 пт на 7.62, хорошей альфой и 650 скорострела и отсутствием каких дебаффов при зажиме это немножко абсурд
Vesmer Ждем компенса тогда, хуле.
А за что компенс?)
StanislavDeath за то что ца
zubzalinaza так и скажи что 29 числа пкп будут поееееездааааа
zubzalinaza причине корпоративная этика
Если все ок, то говорим, что все ок
Если надо негативно комментировать, то корпоративная этика
zubzalinaza Не дай Бог снова введете тряску пкп, так же хорошо без неё стало
zubzalinaza да, а еще ттк на дисте и всё что я перечислил\