Gunslingerzones Ola_Banditos людям написали, что поднерфят(даже не написано было что именно нерфанут), но тряска классная, игрунчики рвутся
Gunslingerzones PioneerZ кхе-кхе, у него ваще т пкп +15, он не может ошибаться, шкурняк никогда не ошибается!
PioneerZ Gunslingerzones он можнт просто не ощушает её как мету, потому что с другими ганами много не бегал. Побегал бы чел с фнт пару месяцев ухх жизнь бы познал. А так да дефаешь шкурнячок база для форума
idisvoeydorogoi DanilX111 он имбовать начал из-за +3 метров дистанции начала падения, это реально очень смелый ап, из-за которого как раз пкп и стал популярным ( очень сильный на средней дисте, при этом не проигрывающий метапушкам на близи и ещё и 100пт в купе )
Anarch11k idisvoeydorogoi У тебя: метовые статы, но при этом нет перегрева, в итоге: ттк на любой дисте прекрасный+ты можешь лежать+100пт+малый расход и хороший калибр
DanilX111 idisvoeydorogoi ладно, может быть. Но я считаю что в балансе политики против “бездумных зажимов” штука с 100 пт на 7.62, хорошей альфой и 650 скорострела и отсутствием каких дебаффов при зажиме это немножко абсурд
zubzalinaza AndrewFox_ Не моя зона ответственности, а что либо комментировать я не буду по причине корпоративная этика - говорят вам надо ознакомиться с этим термином.
Ola_Banditos zubzalinaza причине корпоративная этика Если все ок, то говорим, что все ок Если надо негативно комментировать, то корпоративная этика🤓🧐