Неизвестен - Без названия
HeIIIoruNoKamu , в грядущем патче штраф скорости у гаусса упадёт с -7% до -4%
Furgon А есть шансы увидеть 550 скорострела ашу 29 числа ?
- Изменено
Furgon А что со скоростью прицеливания? Не кажется что 0.5 с рукояткой как-то многовато, когда у всяких вссов 0.25
Furgon бро это нихуя не смешно,
я сбартерил АШу ещё мёртвой, до патча 21го января 23 года, я кайфовал, было в ней что то, хоть я и терпел, потом была пара патчей и я уже уверенно кайфовал, после, кажется 3го патча мой любимый АВТОМАТ ШТУРМОВОЙ 12 стал уже метой и каждый алкаш начал с ней бегать) В итоге самим нерфом аши и парой косвенных ПРОИЗОШЁЛ ТОКСИЧНЫЙ ВАНШОТ и её уебало без шансов
И ты мне вот сейчас говоришь про тайны?) Ахуенно забавно бро, связь с комьюнити на высшем уровне
Постоянные сайлент патчи на характеристики мутантов, накрутка/скрутка шансов на арты/подарки, открытие/закрытие стенок и комнат на карте ну прям красавчики, СТАВЛЮ КЛАСС, НЕ МОГУ НАЙТИ КНОПКУ 10 БАЛЛОВ
И не подумайте, я люблю эту игру, пошёл 3й год, как я оставляю в ней время, но иногда у меня просто жопа взрывается от мувов
HeIIIoruNoKamu , скорость прицеливания тоже станет лучше (как и у некоторых других пушек), но всё ещё будет медленнее, чем у ВССа. ВСС занимает промежуточную позицию между классическими снайперками и штурмовыми винтовками, из-за чего у него такая скорость зума.
Охлаждён.
@Furgon раз ты отвечаешь на вопросы касательно пистолетов в ближайшем патче. Недавно скрафтил себе пернач поскольку не интересно роллить глок. Если не изменяет память, то в нашей игре бартер превыше донатного снаряжения и либо =, либо должен являться лучше снаряжения из кейса. Потестил пернач и понял что пистолет то максимально неудобный в плане отдачи в сравнении с глоком, 0.6 с чем то против 0.45 вроде вертикалки, но фишка в том что помимо весомой разницы в отдаче у пернача ещё и патрон меньше. Хотелось бы услышать твоё мнение на этот счёт, я ни в коем случае не предлагаю дать перначу магазин, потому что вторичка с ролью добить соперника/зафармить спот вполне с этим справляется, но не думали убрать отдачу хотя бы до значения 0.5-0.53 вертикалки?
Hitkliff999 , нет
Furgon Не, то что у всса скорость прицеливания должна быть быстрее это не спорю, но не с разницой х2
Furgon нет
Та за шо 1 строчку поменять не могут.
10 лет гейдева
Ola_Banditos Может быть от этой идеи вообще отказались. Или ждут пока доделают эргомаг на ашу чтобы сделать аш инцидент 2.0
Simera Или ждут пока доделают эргомаг на ашу