Неизвестен - Без названия
Будущая мета 29-го ( её не апнут пока не введут такой же автомат-б в 3 итерации бартера )
Furgon может все таки ФНТ урона накинуть? Ну не очень себя ощущает пушка, честно(
AHuMe_3JIO А, понял, тогда реально жёсткая тема получается, вполне может простить ошибки + шансы 1х2 дать очень неплохие
Furgon Пожалуйста, не надо. Сейчас сделаете его овер сильным, а потом нерфами зарежете до неиграбельного. Он очень хорош в своей нише пусть лучше будет как есть.
Furgon у арсенальной руны будут впаяны обвесы или свобода выбора?
Ola_Banditos , этот красавец сам себя не зафармит
FuRySMiLe тогда где наказание за этот же зажим из пулемёта? У скорострелок скорострельность, а у того же печенега отсутствие нарастания отдачи, что позволяет спокойно контрить её даже на последних выстрелах. И да, я не считаю ПКП имбой. Я считаю что он стал ПОПУЛЯРНЕЕ ввиду отсутствия перегрева и наличия оного у другого оружия. Но популярность не равно имба.
- Изменено
_Copchik_ тогда где наказание за этот же зажим из пулемёта?
у него его нет потому что это фишка класса
ты слишком банальные вопросы задаешь для человека, который претендует на какую-то компетенцию в балансе игры
_Copchik_ И да, я не считаю ПКП имбой. Я считаю что он стал ПОПУЛЯРНЕЕ ввиду отсутствия перегрева и наличия оного у другого оружия.
)
Furgon вот бы облик скопировали с циркониума из мемов 2 годичной давности
_Karapuzik_ Сейчас сделаете его овер сильным
По 0.5 сделать овер сильным это постараться надо.
Кстати в какой нише он хорош? На сессионке порофлить?