FuRySMiLe скорострелки просто псевдо “универсальное” говно без задач
У меня всегда скорострелки ассоциировались как оружие для близи (лр, 545, фамаз, тавор и тд) и хоть там были исключения в виде Фн тактикал и хм8 и они были теми самыми универсалами, но по факту они на моей памяти либо ебали, либо были говнишем.
А их я всегда считал универсалами с повышенным уроном по конечностям для раков ебучих, потому что у них всех была диста выше чем у скорострелок предназначенных на близь.
FuRySMiLe Отчасти это вызвано лвл дизайном и мувментов ск, где ты, или в мили перестреливаешься, или на дисте около прогруза, или можешь быстро сократить дистанцию.
Ну раньше хотя бы останова не так душила, и при желании ты мог дать по сьебам (я про 2022-2024 года перестройки, за офт не буду говорить так как не играл). Тогда ещё можно было склоны дрочить, о чем уж говорить. Зато теперь если в твою сторону начали стрелять, у тебя персонаж ловит испуг и замедляется, а если попали, то останавливается потому что так надо. Вот бы останову нахуй удалили😢
FuRySMiLe Раньше скорострелки игрались только из-за отсутствия ппшек, и являлись их заменителем
У меня всегда в голове сидел баланс чёт типо такого:
Вблизи пп=>скорострелки на близь в зависимости от обвесов (барабан, приклады и другие крутые штуки)>скорострелки универсалы и штурмовки универсалы
На средней дисте штурмовки универсалы/средней дисты=скорострелки универсалы/средней дисты>скорострелки мили>ппшки
Ну и на дальней дисте уже всякие вссмы, дмрки и тд которые трахают все остальное крч вооот. А пулеметы игрались бы на уровне штурмовок универсалов, но с большим дебафом скорости, хуевой эргономикой, отсутствие нарастания отдачи, но наличием сошек превращающим пулемёт в лазерган на любую дисту