zubzalinaza
Проблема как раз в том, что в остальных местах, кроме кв, всё ещё можно вообще не целиться, а стрелять из пкп или стс от бедра и распиливать людей пополам, стреляя 2/8/3
И то не всегда, иногда и на кв такое происходит
Очень надеюсь что переработка пластин сильно исправит эту ситуацию
Это ощущается как очень сильное упрощение
Ну и получение снаряжения означает, что игрок получает очень много эмоций от жоскай прикормки шмотками, а потом, очень быстро дойдя до мастерок, где темп получения новых шмоток становится ниже, прикомка закончилась, надо трайхардить ради получения шмота, который на пару % лучше, чем то, что есть сейчас
И люди, столкнувшись внезапно с гриндом, ливают из игры, потому что они и так потешили своё самолюбие, когда дошли до мастерок и помесили фамасом +10 старичков, которые лютуют по поводу того, что раньше было лучше и раньше они потели ради этого шмота
Им становится не интересно играть
Дальше фармить уже не так эффективно, шмот получаешь реже, точиться долго, можно в принципе и ливать
Я не жалуюсь на то, что сейчас намного проще получать шмотки и мне из-за этого обидно, нет
В этом ускоренном прохождении всех этапов от болотника до мастера как раз и кроется проблема удержания игроков как мне кажется
Опять же, имхо