fredberik давно терплю. Я конечно не застал лютый ребаланс, когда Вектору скорострел понизили с 1100 до 900, но настрадаться успел. Начал я играть с января прошлого года, когда все уже бегали с сиг мпх, который был во всём лучше Вектора(один из гвоздей в крышку гроба бартерной векти ПП на тот момент), приступил к крафту вектора, переход на который осуществлялся с барного P90(не было ступеньки в виде бартера армов), сделал, но потом ввели АМБ-17 (ещё один гвоздь в крышку гроба ветки ПП), который я часто видел на своём тире. Прошло время, наступил сезон Зивкаса, добавили ещё одну ветеранскую ПП в БП, которая также была лучше Вектора(снова гвоздь). Появилось видео Hatony о бесполезности Вектора, а ещё немного и инфа о реворке ПП. Было радостно, что вот, щас все страдания окупятся, но нет. Вектор поднимают до ранга Мастер, сделав ему “реалистичнейшую” отдачу, забыв, что Вектор в реале имеет хотя бы 1200 скорострела. Также добавляют каличный Срём и более-менее хороший ППК-20. Дальше идёт чёрный рынок, где на Вектор водят облик, из-за которого у Вектора отнимают возможность складывать приклад(На модельке облика просто это не предусмотрено). Что мы имеем сейчас? Мету ПКП/АК-15/СТС. Можно ли увидеть у кого-то ПП - да, часто - нет. Печально.