KoPoJIbCaHTexHuK cuclovod попаданий столько же а скорострел разный cuclovod я жирнее, чем оппонент зато он промахнулся меньше, извините, в нашей игре промахи караются сильнее, чем пузострельство
_Slowpoke_ zubzalinaza слухай зуб, если разница в эффективности между ганами сейчас маленькая, мб стоит пересмотреть вес патронов? 9х39 убивает сейм как 5.45/7.62, но при этом весит сильно больше. это часть шаблона или упущение?
Simera Emiya_Kiritsugu Где это было написано? Да тот же фургон писал что срём имеет слишком малый урон за магазин и большой вес патрона, так что хз хз
4433ilya cuclovod Когда тип целится у него руки перекрывают часть лица Семёрка, даже обычная, при попадании в эти руки всё равно регает в голову А пп в голову на обычках не регает через руки, поэтому и нужны сбп Поэтому ппшки не используют для дуэлей
LLlmaLb USEC заскамил получается, ну можешь написать по поводу компенса в тех поддержку, через часов 8 они тебе ответят шаблоном “не в приоритете”
MisterKybik Infiltrator Кайф, а у меня на всех шмотках забрали приписку До перестройки. Даже на АО 5 отжатый у жида
Kolovorat USEC ну так человек-техподдержка, спроси у… Бля как его ник… Ну короче у человека-компенсации
LLlmaLb USEC будет смешно если рил всем компенснут кастомной рпд, а @CCAJlKEP не увидит свои краски на АКМ. @pinkDog что можешь написать по этому поводу
Infiltrator MisterKybik Кайф, а у меня на всех шмотках забрали приписку До перестройки Ээ У меня на всем сохранилась