zubzalinaza Правки будут, фургон хочет немного переосмыслить её.

Всеми богами молю , дай этой кочерыжке перегрев как у остальных ПП , с ней даже на сессионках нельзя побегать без слез и боли в заднем проходе (перегрев худшая механика на все времена кст)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

pivo12pivo к сожалению нет, я бегал с А 545 он ещё что то может, а фнт в близи, в дали на любой дистанции не убивает вообще танки просто фулл обойму фнт на сбп хавают и не чуствуют, с боёвками +- также

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

у гана больше полугода анимка сломана , они +0.5 крутят и вводят перегрев

HankeyBannister 100 раз говорилось что никто не балансит НИ ЧЕ ГО под сессии, изредка смотрим на кв. Основа баланса Опен

zubzalinaza изредка смотрим на кв.

не надо…

zubzalinaza Добрый вечер Зуб. Помню вы писали, что кто-то из балансеров занимается подстволами (знаю, что речь шла про переработку, но все равно). Есть ли инфа, дадут ли Тавору возможность вешать М203?

И не надо говорить, что М203 вешается через дуло, ведь в Сталкрафте (по какой-то причине) оно на всех оружках весит на планках

zubzalinaza как тогда вышло что ппк и вектор имеют 46 и 50 перегрева с магазинами 30 и 33 пт , как 45 пт перегрева сделают ср3м (худшую пп) имбой 🙂{TEXT?}

IIEPCIK за жетоны

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

Infiltrator точняк, все шли по пути аека, а ты выбрал быть счастливым

• Изменено

zubzalinaza именно поэтому амб занерфили, в опене же дистанция пвп 4 блока. ППК в опене тоже видимо очень сильным был

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LLlmaLb )))

IIEPCIK аека за жетоны не было

СВОДИМ БАЛАНСЕРОВ С УМА, СТАВИМ ОДИНАКОВЫЕ АВАТАРКИ
                  {TEXT?}

LLlmaLb СВОДИМ БАЛАНСЕРОВ С УМА, СТАВИМ ОДИНАКОВЫЕ АВАТАРКИ

Мистер Горелый передает вам привет
                    {TEXT?}

zubzalinaza как себя сверхтяжи в опене ощущают?

LLlmaLb если мое лицо при прочтении патча 29.01 будет как на этой картинке, поставлю.

Bi1ly_Herringt0 спасибо за новый предлог для поста аватарки

LLlmaLb был