PashaYltimasha @zubzalinaza С центой в завтрашнем патче, ну или вообще в целом будут что то делать? Буквально худшая боевка в игре у которой никаких плюсов по сравнению с другими боевками нет.
stm:76561199092745787 nslava Ну вот я тоже не понял какие 51 и подумал ну ладно главное что у 308 не будет
SanyaMakedonskiu tip041k ты фрик или притворяешься? Уже не раз говорили, что да, как и руна. Возможно инвентор, но его ещё не апнули до т22
tip041k SanyaMakedonskiu про руну видел, про автоматы 7.62, а вот про волну ни разу, зачем сразу обзываешься бяка
nslava Timoxa_Patron это то я знаю, просто предположил его юз на другие пушки, но не увидел буковки “на”
ApXe_uTTuCkOn @zubzalinaza Ещё такой вопрос по поводу гибрида, планируется его апнуть, ибо судя по ветеранским аналогам глушителей и надулов, он либо с соплинкой лучше, либо даже хуже или на ровне с вет. аналогами
LLENNGGO Andfort закрывает четверть прицела и это нихуя себе раздражает. И есть это дерьмо перекрывающая обзор справа, на калаше это более заметно(визуал оставляет желать лучшего).
NewGrafon Andfort нахер тебе планочки на амб? чтобы поставить большой лазер справа и забыть про его существование