SanyaMakedonskiu tip041k а в чём проблема сказать информацию если знаешь? я 24/7 форум не мониторю А в чем проблема посмотреть через сообщения, а не задавать 33 раза один и тот же вопрос? В чем проблема посмотреть в том же инсайд сталкрафт или спектруме или еще где-нибудь где постится информация с форума?
tip041k Kolobok040407 Да нет, о форуме я знаю довольно давно, но 1. Не поймёшь в каких обсуждениях инфу искать, 2. Нет поиска по сообщениям/тексту(ctrl+f не в счёт, он видит только прогруженную часть сообщений) и 3. Здесь 42к сообщений.
Message Siestalover сильный штраф скорости даёт, кроме банок вроде бы. Человек если целится, то практически остаётся на месте и становится лёгкой мишенью. Если тебя от бедра 50+ зажимают, то уж простите, я бы не сказала что у ПКП нет разброса
stm:76561199092745787 Kolobok040407 ПП… И разброс от бедра как бы нахyй им не помогает потому что эти пару 0.1 разброс от бедра им не поможет ну типо сетка почти не меняется и все решает рандом а попадание так еще у них такая же говнасетка как у всех автоматов
_Vitalik SanyaMakedonskiu тряска будет, если технические работы сменят название на профилактические работы
Siestalover _Vitalik такого не будет за-то смею предвидеть продление техов на 2 часа больше чем запланировали))
quantumWebX Я честно говоря изменений особо не увидел, ребалансом особо не пахнет. Мб арсенал какой-то, но это надо ждать тех, кто файлы копает
SanyaMakedonskiu quantumWebX Мб арсенал какой-то, но это надо ждать тех, кто файлы копает ээ, да вроде не должно