golishon Rostrok9999 ну ты видимо бомжик у которого ничего нет в игре получил холявные стс фамас залутал РПЛ с танком на эвенте и бегаешь радуешься, что убиваешь таких как я, потому что балансер вам это позволил новичкам.
Rostrok9999 golishon дада, похрюкай моей штурме в левый наплечник. Я тебе еще раз говорю - нищий с макросами привык, что даже с его клещнями засчет сборки и макросов может чото делать, теперь уже так нельзя, вот ты и скулишь
golishon Rostrok9999 штурма в игре есть у каждого бомжа это кит старт в игре. это не делает тебя не бомжем 1кд монстр.
CoolGalaktazar golishon братанчик, как только залутаешь штурму не за отсос братанчику, сразу поверю в твои слова!!!
golishon CoolGalaktazar братанчик, как только залутаешь штурму не за отсос братанчику, сразу поверю в твои слова!!! я их шт 5 выбил с кейсов за 2 года. Rostrok9999 поплачь видишь как я прочитал тебя 1кд монстр
CoolGalaktazar golishon я их шт 5 выбил с кейсов за 2 года Окококок, а теперь нафарми их через внутриигровую валюту, а во вторых твои кейсики выводят нахуй через 3 дня
golishon CoolGalaktazar Окококок, а теперь нафарми их через внутриигровую валюту, а во вторых твои кейсики выводят нахуй через 3 дня у меня 1.5ккк валюты зачем мне фармить? пофиг мне на кейсы
Vaccaria zubzalinaza передача аккаунта запрещена пользовательским соглашением Поэтому каждый второй передает? Особенно на кв, когда люди по подкланам скачут UPD: по факту всем похер, пока у кого-нибудь что-то не утащат в особо крупных кол-вах
zubzalinaza Vaccaria ну по факту тех поддержка имеет право отказать в чем угодно по причине “не ваш аккаунт” если аккаунт передавался
Nikita_SSS zubzalinaza передача аккаунта запрещена пользовательским соглашением ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Rostrok9999 Мне вот интересно, если я за всю жизнь один раз дал другу аккаунтик, меня тоже нахуй попустят в тп если что🫠
CoolGalaktazar zubzalinaza зуб, а ты можешь посмотреть сколько всего людей заточило вектор на +15, и сколько из них использовали его за последний месяц?
Rostrok9999 zubzalinaza а какой мне смысл это скрывать? Если вдруг чо случится, я не думаю, что безопасники не найдут эту хуйню. Там же далеко не идиоты работают, в самом деле.
zubzalinaza CoolGalaktazar могу но это долго и надо будет тыкать аналитиков - не хочу. посмотреть сколько из него киллов было могу за любой период