PaTr0N_v_L0B МИР НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ, ВМЕСТО +2 В ПАТЧЕ, МЫ МОЖЕМ САМИ НАФАРМИТЬ СЕБЕ +2 К ПУШКЕ. СПАСИБО ВЕЛИКИЙ ПИТЕРСКИЙ МАТЕМАТИК
eXseM FuRySMiLe Так на форум захожу чтобы похихикать, посмотреть на подсосов зуба и тех кто до сих пор в это играет и будет играть и поглумиться над ними Мне то похуй, я в помойку даже заходить не буду пока некст рейтинг не добавят
KlubnikaPom HankeyBannister хз надо смотреть, но ак-308 с отдельным магазом и дса смотрятся как мусор(700 скорострела с 30 пт вообще рофлик, надежды онли на параш + фал, потому у 417 шаблон на даль, который заранее мертвый)
HankeyBannister KlubnikaPom ак-308 с отдельным магазом и дса смотрятся как мусор(700 скорострела с 30 пт вообще рофлик амб на 7.62 с дебафами шв и магазином за лядр
KlubnikaPom FuRySMiLe самые сильные - да 2 бусы + 2 осколка + морозец + солнце многогран + 2 проклятой + 3 осколка Осталась единственная живая с гран + 3 оска + морозец + солнце
Bi1ly_Herringt0 Мир не будет прежним… водка перестала давать прежние ощущения… теперь придется ходить трезвым, уже и забыл, каково это…
Aset-pro SanyaMakedonskiu блять, верх идиотии пол года чтобы родить обмен пушки на пушку с припиской пушка… А вы задумайтесь, за такое людям платят…
SanyaMakedonskiu StillYouth а потом этот человек мне что-то за баланс высирает Ну, ты нищий, я не спорю про баланс, я спорю про активность, которая полнейшая хуйня, которая нихуя не меняет в оружие, кроме стат
ZeArige StillYouth ну вообще справедливости ради, механика реально высрана ради самой механики, обмен ганчиков можно было сделать и в обычном перекрафте с кастом ресурсами
StillYouth SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu ты нищий Exellent moment SanyaMakedonskiu я не спорю про баланс, я спорю про активность Ты просто идиот и не признаёшь этого. SanyaMakedonskiu которая полнейшая хуйня, которая нихуя не меняет Почему тогда ты в эту игру ещё играешь, в ней за 4 года произошло ровно ничего SanyaMakedonskiu не меняет в оружие, кроме стат Вапщета балансится не только статами!Ё!!!