Фармим ресы на пушки с обосраной моделькой, а балансеры и прочие живности в офисе фармят зп. Let’s go

@zubzalinaza Смешно? Зачем водку трогать надо было? И так от это херни 15 секунд аптеку не заюзать и 30 секунд шататься надо было. В чем была её проблема? Сильные сборки на двух контрбустах? Ну да, на 1 арт в контейнер можно закинуть больше. Смысл щас от контейнера ZIVCAS Artic safe? То есть я должен в центе с -5 скорости одевать артик с -5. ЗАкинть туда контрарт и иметь ТТК штурмы?
{TEXT?}

zubzalinaza а в чем собсна заключалась разработка арсенала со стороны геймдизайнеров? Просто красиво отстроенная отдельная лока, где получаешь +2 единички к урону
    Как-то позорненько за столько времени обещаний и ожиданий

HeIIIoruNoKamu Подскажите, актуальная ли сборка в данном ролике?

StillYouth твое мнение не учитываем

• StillYouth ответили на это сообщение.

MisterKybik ты нафига два артика купил 🙃

• MisterKybik ответили на это сообщение.

А теперь главный вопрос целого ТРЕДА. Что вы хотите от ФАЛЛАУТКРАФТЕРА?) Напоминаю человека жёстко хантили с газпрома во время волны увольнений БесполезныХ работников.

MisterKybik ну смотри тебя заскамили на 3к талонов… ВСЕ соси

Bydif СВОй аккаунт соберёшь - побазарим

• Bydif ответили на это сообщение.

StillYouth Exellent moment

Никогда не был в экселленте, очень интересно.

StillYouth Ты просто идиот и не признаёшь этого.

Но почему то тебе написали, что ты ебланчик, который думает, что баланс идет только от урона

StillYouth Почему тогда ты в эту игру ещё играешь, в ней за 4 года произошло ровно ничего

Ну, последний недели 2 уже особо и не захожу, максимум на полчаса час.

StillYouth Вапщета балансится не только статами!Ё!!!

А где я это писал? Или ну отдача - не стат?

MisterKybik бери тяж юзай 2 морозца 4 солнца и трахай все

• MisterKybik ответили на это сообщение.

Cesal актуальна, но хуже аналогов

Только недвно сделал сборку с гранником под водку, влил кучу валюты и батарей. Мое лицо, время прочтения патча представили? ദ്ദി ༎ຶ‿༎ຶ)

• Изменено

@zubzalinaza Ну приятно, Валентин. Приятно {TEXT?}
                  Единственное хочу уточнить, что сам я не считаю что “всё просто”. Балансить не просто.

Приятно, что и гаусс и многогран стали активнее патчиться в последнее время. Я без понятия прислушался ли отдел баланса и конкретно Вы к критике от игроков (в том числе и меня), или вы сами так решили исходя из метрик. В любом случае спасибо.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ну я надеюсь со временем модельку поменяют , да бонально взять скараш из таркова есть класика ,а есть прекрасное цывье удлененый ствол, ну что-то хоть как-то меняющее визуал, да бонально уникалку в виде пометки на оружие СПЕКТР большими буквами уже бы как-то выделяло .

NewGrafon У меня есть гениальный билд в него. До сих пор рабочий, но у меня нет энергии на заточку 2 артов. И так за последнии две недели 5 артов точил

• Cesal ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Блять, основная проблема в том, что если бы апдейт Арсенала вышел как доп аддон, не сильно затрагивая разрабов и был бы по итогу приятным бонусом - никакой проблемы бы не было и никто бы не бухтел.
                      Но когда вы чуть ли не с транспарантами на митинг выходите полгода+ рассказывая о том, что там такоооое - ебаца ниебаца работы и все силы брошены на это, а по итогу выходит то, что выходит, то это хуйня что-ли какая-то.

Cesal актуальна

StillYouth СВОй аккаунт соберёшь - побазарим

а если без рофлов, мы все собрались что бы обосрать зуба не так ли?