Господа, важный вопрос. Помогите разобраться. Меняю железо в связи с подлагиванием даже на Лоу графике. + тоже самое делаю с телефоном. Вот хочу играть. Я надеюсь не забанят? Кто-то может яснее объяснить как работает система бана за передачу акка? Я почитал правила и Нишиша не понял. Люди играют в ПК клубах спокойно, Кто-то тупо отдаёт акк другу и все норм работает. Объясните

• klentin ответили на это сообщение.

AE_SustemTempest за передачу акка не банят

но если тебя разберут при передаче акка другу, то тп ничего не восстановит и ты сам виноват

AE_SustemTempest Меняю железо в связи с подлагиванием даже на Лоу графике

он еще не знает…

По поводу чего не знает? Я не понимаю

Пох за восстан. Как людей банят за продажу акков если это тупо тоже самое?

Короче, все это нытье как об стенку горох. Завтра зив сделает пост/мем в язвительной манере про токсичную аудиторию сталкрафта с тысячью синдромами, которая нихуя не понимает в геймдеве и балансе. Можно не стараться. Ждем следующие эндгейм механики/активности еще полгода-год.
        И что-то мне подсказывает, что операции будут такими же всратыми, как и арсенал.
        Уже портки настолько засраны этими охуенными '‘обновами’', притом что они продолжают срать

@zubzalinaza а когда пнв на зверобой будет какое-нибудь?
          почему у ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ т24 броников ЕСТЬ пнв, а у него одного нету и ты просто забываешь его на базе?

klentin разберут в плане? И не восстановят что? Акк типо останется у друга навсегда или его пермачем забанят?

Я устал босс

• Изменено

AE_SustemTempest в плане если тот, кому ты передал акк, удалит всю твою снарягу в мусор, то ее никто тебе не восстановит, считай что твой акк уже не починят по гарантии)

AE_SustemTempest разберут в плане? И не восстановят что? Акк типо останется у друга навсегда или его пермачем забанят?

{TEXT?}

о господи, за что мне это

если ты дал кому-то свой аккаунт - тебя не забанят
            если ты дал кому-то свой аккаунт. но его украли - тебе его не вернут
            если ты дал кому-то свой аккаунт, но там продали твою сборку, украли деньги, продали весь бартер - вещи не вернут

Сорян что тронул тогда 🙂 я в игру не заходил года полтора точно и не заходит к этому я и спрашивал. Мало ли что-то изменится ХД

короче опять на зверобибу забили хуй, ждем данжей там наверное пнв дадут ему еще

{TEXT?}
            ОРУ РЕБЯТ ХКШКУ АПНУЛИ.

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

zubzalinaza получается если ДСА вернётся в кейсы, значит стоит ждать и другие оружия из батлпасса в кейсах. Если нет, то почему ДСА должен быть исключением?

Xlore почему ДСА должен быть исключением?

потому что давался не за сезонный пропуск, а за ивентовый пропуск
                хотя карбач вроде в том же бп был
                но кому не пофиг

вообще надеемся, что не сделают его уникалкой

Simera Фургон или Зуб говорил что магазина на ВСК не будет, будут смотреть на урон