• Изменено

AgentFC сомнительно, но окей

не могу не согласиться с пометом в этом деле

{TEXT?}

шаблон на даль сейчас это заранее обречённая хуйня, в большинстве файтов ак-15 или стс будет лучше scar-h , как часто у тебя пвп на ШВ происходит на дальних дистанциях? вот как бы и все

• Изменено

klentin не могу не согласиться с пометом в этом деле

Это факт, но скар и автомат на даль это чуть разное. Бтв у скара бтк как у стс, но без 20 скорострела и + 1 пуля по конечностям.

klentin ак-15 или стс будет лучше scar-h

В упоре да, но на условных 25-30 метрах скар лучше стс как по урону так и по отдаче, а 25-30м это близко.

А вот ак15 пока есть эргомаг трахает все ганы игры в рот( кроме пкп), без эргомага думаю они примерно равны, потому что урон перелили в отдачу, у тебя банально кол-во попаданий со скара будет больше.

• klentin ответили на это сообщение.

Senor_Cucumber тоже не вижу смысла сейчас в доставке рюкзаков, если вижу еженедельку - скипаю в надежде, что ну выпадет закрытие 15 электр, но в любом случае это лучше и проще, чем сумки таскать, а все что ты получаешь с них - бартер и деньги, которые нафармить на кузне можно за 3 спота, если не меньше (дальше чутка подтсчетов){TEXT?}
      Вещество - 45-54шт за рюкзак, с 1 занятого здания или лагеря падает в среднем 100 вещества и 110 репутации + лут на 15+к
      Квантовые батареи - 18-20 за рюкзак, за 1 зачистку голд спота дают около 40 батарей, за зачистку центра (что проще и не порицается итак обделенными афк-пве-фармилами) дается 110 батарей + 0-3 квантовых гена и гора лута на продажу, репутацию не проверял
      Гамма - 22-33 фрагмента - за 1 электру на фулл мастах падает 16 гаммы + гора дорогого лута и шанс выпадения блока, репутацию тоже не знаю
      Остатки пси-маячка - 35-36 - буквально 3,5 прикопа, которых на угловых базах на кузне можно найти около 10 в ряд, посто оббежав одно место
      Рыжий папоротник - 40-69 - за 1 спот кровососов на кузне падает около 35-40, но я его вообще не фарлмю, его с ежедневок дает достаточно, что я уже несколько стаков просто продал скупщику

В итоге не вижу смысла с рюкзаков вообще

AgentFC В упоре да, но на условных 25-30 метрах скар лучше стс как по урону так и по отдаче, а 25-30м это близко.

у меня лично 95% файтов происходят на 10-15 метрах, так как уже привык с а-545 к такому геймплею, где я подхожу вплотную к противнику и не играю в открытых зонах

но если человек любит на даль постреляться, то в целом в опене мб норм будет (на сессиях и кв явно нет)

• AgentFC ответили на это сообщение.

klentin а урон на дистанции? Клентин я все понимаю что нужно на зуба поныть, но может на оружие по всем характеристикам оценивать будешь?

klentin на сессиях и кв явно нет

Мб у меня дальномер сломан, но даже в рейхстаге/магазинах на центральной точке бердовки дистанции под скар/ак15, а не стс/пп

Вот те же 25 метров в опене, руку протянуть и ты их достиг и по ттк обходишь все ганы для близи так и ещё отдачи нет.

{TEXT?}

@Furgon Хорошо поработал неслушай вонючек, добавьте просто всем ганам 1-2 урона на некст неделе и все.

• Изменено

YusiaCutie Забей. В мету банок, летом 22 года ВСК стоил 4кк. Я корешу говорил, что маст ган за 4кк не может быть мусором. В итоге спустя 2 месяца БЕЗ аппа или нерфа ВСК, люди прошарили, что ВСК убивает 4+1 на любой дисте. И цена вырасла до 16кк. С ПКП также. Бегал с АК15, потому что была метой, потом ввели эргомаг, мне понравилось. В итоге мне заебало вечно R Жать, сделал пкп из-за 100 пт, а потом +0.5, за что благодарен. И еще за то, что нет мусорной механики с нарастанием отдачи

• Изменено

AgentFC на кв уже целесообразнее будет взять всс + оружие на близь

низина та же это мастхев сетап

хвойный там в зависимости от отыгрыша даже всс не нужен, только ближнее оружие

на бердовке в целом скар может играться, но это от отыгрыша зависит, лично я бы все равно играл всс + ган на близкую дисту

Господа, важный вопрос. Помогите разобраться. Меняю железо в связи с подлагиванием даже на Лоу графике. + тоже самое делаю с телефоном. Вот хочу играть. Я надеюсь не забанят? Кто-то может яснее объяснить как работает система бана за передачу акка? Я почитал правила и Нишиша не понял. Люди играют в ПК клубах спокойно, Кто-то тупо отдаёт акк другу и все норм работает. Объясните

• klentin ответили на это сообщение.

AE_SustemTempest за передачу акка не банят

но если тебя разберут при передаче акка другу, то тп ничего не восстановит и ты сам виноват

AE_SustemTempest Меняю железо в связи с подлагиванием даже на Лоу графике

он еще не знает…

По поводу чего не знает? Я не понимаю

Пох за восстан. Как людей банят за продажу акков если это тупо тоже самое?

Короче, все это нытье как об стенку горох. Завтра зив сделает пост/мем в язвительной манере про токсичную аудиторию сталкрафта с тысячью синдромами, которая нихуя не понимает в геймдеве и балансе. Можно не стараться. Ждем следующие эндгейм механики/активности еще полгода-год.
                И что-то мне подсказывает, что операции будут такими же всратыми, как и арсенал.
                Уже портки настолько засраны этими охуенными '‘обновами’', притом что они продолжают срать

@zubzalinaza а когда пнв на зверобой будет какое-нибудь?
                  почему у ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ т24 броников ЕСТЬ пнв, а у него одного нету и ты просто забываешь его на базе?

klentin разберут в плане? И не восстановят что? Акк типо останется у друга навсегда или его пермачем забанят?

Я устал босс

• Изменено

AE_SustemTempest в плане если тот, кому ты передал акк, удалит всю твою снарягу в мусор, то ее никто тебе не восстановит, считай что твой акк уже не починят по гарантии)