@zubzalinaza
Выпало сегодня еженедельное задание на 15 рюкзаков. Посмотрел, поизучал… с учетом довольно сильного упрощения получения бартерных ресурсов и заработка средств после дня X, неужели данная активность пользуется популярностью, если не учитывать сезонные задания?

Хотел уточнить, планируется ли переработка всей механики доставки рюкзаков или хотя бы пересмотр наград?

Появилась просто идея, а почему бы не добавить валюту Арсенала за доставку на севере. Ну, положим, 3-7 штук за рюкзак в зависимости от типа/дистанции/локации…? Так бы хоть какой-то интерес появился 👉👈

Senor_Cucumber

блять человек за минуту выдал идею для арсенала лучше чем ебучий фарма и смерть на затоне

• SterbenEin ответили на это сообщение.

DOOMKNIGHT да, чет не заметил

тогда тем более на помойку, ШВ с шаблоном на даль - охранник перс склада

Bulba2019 согл, но 3-7 - тоже как-то так себе) учитывая что у тебя 3 рюкзака на затон, которые ты никак не разеролишь, 9-21 репы в день, 500 дней на пушку)

• Изменено

klentin скар как и 545/фамас автомат для средних, а стс/дса (мб фал, хз как после арсенала) шв для ближних. Скар должен быть норм под опен.

• klentin ответили на это сообщение.

я считаю, что для всего этого дела не хватает дневного лимита на репутацию арсенала, как это сделано с кланами, апнул 50 репутации за день - лови снижение репы на 50%, апнул 100 репутации в день, уже с 50% штрафом - лови -90% к получению репутации до нового дня, не, ну а че, хочешь апнуть пушку быстро - плоти нолог х10)

SterbenEin
            Ну это я так, навскидку прикинул :)
            Как альтернативный способ заработка звучит довольно неплохо, до кучи поднимет хоть какой-то интерес к забытой активности.

• SterbenEin ответили на это сообщение.
              • Изменено

AgentFC сомнительно, но окей

не могу не согласиться с пометом в этом деле

{TEXT?}

шаблон на даль сейчас это заранее обречённая хуйня, в большинстве файтов ак-15 или стс будет лучше scar-h , как часто у тебя пвп на ШВ происходит на дальних дистанциях? вот как бы и все

• Изменено

klentin не могу не согласиться с пометом в этом деле

Это факт, но скар и автомат на даль это чуть разное. Бтв у скара бтк как у стс, но без 20 скорострела и + 1 пуля по конечностям.

klentin ак-15 или стс будет лучше scar-h

В упоре да, но на условных 25-30 метрах скар лучше стс как по урону так и по отдаче, а 25-30м это близко.

А вот ак15 пока есть эргомаг трахает все ганы игры в рот( кроме пкп), без эргомага думаю они примерно равны, потому что урон перелили в отдачу, у тебя банально кол-во попаданий со скара будет больше.

Senor_Cucumber тоже не вижу смысла сейчас в доставке рюкзаков, если вижу еженедельку - скипаю в надежде, что ну выпадет закрытие 15 электр, но в любом случае это лучше и проще, чем сумки таскать, а все что ты получаешь с них - бартер и деньги, которые нафармить на кузне можно за 3 спота, если не меньше (дальше чутка подтсчетов){TEXT?}
                  Вещество - 45-54шт за рюкзак, с 1 занятого здания или лагеря падает в среднем 100 вещества и 110 репутации + лут на 15+к
                  Квантовые батареи - 18-20 за рюкзак, за 1 зачистку голд спота дают около 40 батарей, за зачистку центра (что проще и не порицается итак обделенными афк-пве-фармилами) дается 110 батарей + 0-3 квантовых гена и гора лута на продажу, репутацию не проверял
                  Гамма - 22-33 фрагмента - за 1 электру на фулл мастах падает 16 гаммы + гора дорогого лута и шанс выпадения блока, репутацию тоже не знаю
                  Остатки пси-маячка - 35-36 - буквально 3,5 прикопа, которых на угловых базах на кузне можно найти около 10 в ряд, посто оббежав одно место
                  Рыжий папоротник - 40-69 - за 1 спот кровососов на кузне падает около 35-40, но я его вообще не фарлмю, его с ежедневок дает достаточно, что я уже несколько стаков просто продал скупщику

В итоге не вижу смысла с рюкзаков вообще

AgentFC В упоре да, но на условных 25-30 метрах скар лучше стс как по урону так и по отдаче, а 25-30м это близко.

у меня лично 95% файтов происходят на 10-15 метрах, так как уже привык с а-545 к такому геймплею, где я подхожу вплотную к противнику и не играю в открытых зонах

но если человек любит на даль постреляться, то в целом в опене мб норм будет (на сессиях и кв явно нет)

• AgentFC ответили на это сообщение.

klentin а урон на дистанции? Клентин я все понимаю что нужно на зуба поныть, но может на оружие по всем характеристикам оценивать будешь?

klentin на сессиях и кв явно нет

Мб у меня дальномер сломан, но даже в рейхстаге/магазинах на центральной точке бердовки дистанции под скар/ак15, а не стс/пп

Вот те же 25 метров в опене, руку протянуть и ты их достиг и по ттк обходишь все ганы для близи так и ещё отдачи нет.

{TEXT?}

@Furgon Хорошо поработал неслушай вонючек, добавьте просто всем ганам 1-2 урона на некст неделе и все.

• Изменено

YusiaCutie Забей. В мету банок, летом 22 года ВСК стоил 4кк. Я корешу говорил, что маст ган за 4кк не может быть мусором. В итоге спустя 2 месяца БЕЗ аппа или нерфа ВСК, люди прошарили, что ВСК убивает 4+1 на любой дисте. И цена вырасла до 16кк. С ПКП также. Бегал с АК15, потому что была метой, потом ввели эргомаг, мне понравилось. В итоге мне заебало вечно R Жать, сделал пкп из-за 100 пт, а потом +0.5, за что благодарен. И еще за то, что нет мусорной механики с нарастанием отдачи

• Изменено

AgentFC на кв уже целесообразнее будет взять всс + оружие на близь

низина та же это мастхев сетап

хвойный там в зависимости от отыгрыша даже всс не нужен, только ближнее оружие

на бердовке в целом скар может играться, но это от отыгрыша зависит, лично я бы все равно играл всс + ган на близкую дисту

Господа, важный вопрос. Помогите разобраться. Меняю железо в связи с подлагиванием даже на Лоу графике. + тоже самое делаю с телефоном. Вот хочу играть. Я надеюсь не забанят? Кто-то может яснее объяснить как работает система бана за передачу акка? Я почитал правила и Нишиша не понял. Люди играют в ПК клубах спокойно, Кто-то тупо отдаёт акк другу и все норм работает. Объясните

AE_SustemTempest за передачу акка не банят

но если тебя разберут при передаче акка другу, то тп ничего не восстановит и ты сам виноват

AE_SustemTempest Меняю железо в связи с подлагиванием даже на Лоу графике

он еще не знает…

По поводу чего не знает? Я не понимаю