Senor_Cucumber тоже не вижу смысла сейчас в доставке рюкзаков, если вижу еженедельку - скипаю в надежде, что ну выпадет закрытие 15 электр, но в любом случае это лучше и проще, чем сумки таскать, а все что ты получаешь с них - бартер и деньги, которые нафармить на кузне можно за 3 спота, если не меньше (дальше чутка подтсчетов)
Вещество - 45-54шт за рюкзак, с 1 занятого здания или лагеря падает в среднем 100 вещества и 110 репутации + лут на 15+к
Квантовые батареи - 18-20 за рюкзак, за 1 зачистку голд спота дают около 40 батарей, за зачистку центра (что проще и не порицается итак обделенными афк-пве-фармилами) дается 110 батарей + 0-3 квантовых гена и гора лута на продажу, репутацию не проверял
Гамма - 22-33 фрагмента - за 1 электру на фулл мастах падает 16 гаммы + гора дорогого лута и шанс выпадения блока, репутацию тоже не знаю
Остатки пси-маячка - 35-36 - буквально 3,5 прикопа, которых на угловых базах на кузне можно найти около 10 в ряд, посто оббежав одно место
Рыжий папоротник - 40-69 - за 1 спот кровососов на кузне падает около 35-40, но я его вообще не фарлмю, его с ежедневок дает достаточно, что я уже несколько стаков просто продал скупщику
В итоге не вижу смысла с рюкзаков вообще
VIDEO