HankeyBannister M1d- Нормально, акк реснул, вот ща буду начинать крабить а, я думал тут уже фальшивка сидит на форуме пишет , а тут какие люди
M1d- HankeyBannister а, я думал тут уже фальшивка сидит на форуме пишет , а тут какие люди Фальшивка не успела. Я же тем постом, который делал забанил себе аккаунт, потом как реснул акк разбанил и перса с форумом.
OHOTNICK_ Lukas_Kornelius (разница между КХ417 арсенала (бирюзовая) и дефолтной) - на расстоянии 10 блоков а именно от 24 метров до 34 у тебя на один патрон меньше уходит Ну ок, может именно 417 станет новой метой вместо вссм (хотя там еще урон по конечностям хуже). Ну я лично могу кучу ресов собрать с разных акков, у меня и бартерных десятки тысяч. Но надо ли оно нам. Мне такой геймплей не интересен. Новый способ закидывать мету)))
PROstoMrMaster stm:76561199092745787 я бы тоже сделал скараш арсенал, не будь у меня “До перестройки Необычный”
Cesal vadim_rafik Вы так НИХАТИТИ быть похожими на S.T.A.L.K.E.R, но лучше бы были похоже.. Просто вспомни систему прокачки из ЧН и ЗП Кстати, именно этого от Арсенала я и ожидал, что прям можно будет закидывать самому ±0.5 туда сюда, и через пару итерации там были бы все оружия игры, но в итоге просто бартер с т23 на Т24
M1d- Houl_Nyp_Try в жир сборки не ставят гранник ? Есть еще Остов 3 осколка гран темка/буса и еще пару вариков.
DOOMKNIGHT zubzalinaza Зачем говорить про новые, если еще не реализованы старые? Обновлению обвесов почти год, нормального способа получения у них как не было, так и нет, один раз в достаточно ограниченном размере можно было получить фиксированные обвесы в единственном экземпляре, и все. Когда старые доделаете-то?
DanilX111 Смысл играть в арсенал не найден, спим дальше Мб через 2 месяца желанные 0.5 пушкам накинут и механика резко расцветет
M1d- HankeyBannister Моя круче Правдо после нерфа водки надо видимо остов покупать искловый, вместо грана.
YusiaCutie Бляяя, ахахахха, а помните эти рофлы на тему того, что мы реально ждем полгода ради арсенала, чтобы потом ждать еще полгода арсенал 2.0, а потом мы будем ждать арсенал X ???))))) Так вот, это не рофл.