@zubzalinaza @Furgon добрый вечер!
Вопрос не по арсеналу.
Хотел бы узнать как себя чувствует модка (гектор) в нынешних реалиях. Если сравнивать с прямым конкурентом КЗ-4, то что мы имеем: КЗ-4 может носить берлогу 6 и хитин, да даже тот же советский походный рюкзак, имеет на 5кг меньше переносимки (но что такое 5кг переносимки если ты можешь рюкзак юзать?), у КЗ-4 существенно выше защита от разрыва (окей, лорно объясняется), 5% защиты от кровотека (может в некоторых ситуациях заролять, но не критично), но почему защита от электры био и хим больше? Да и заражения тоже больше… Взамен на 3% скорости? Отличия есть так же в пнв, возможно в будущем это станет каким то серьёзным фактором, но лично мне что 2 поколение пнв, что боевой - разницы почти нет. Хотелось бы подвести наконец к вопросу: планируются ли пересмотры статистики у данных костюмов либо какое нибудь их уравнивание, потому что по ощущениям модка ничем не отличается от того же ската, где у ската есть возможность в берлоге и 3-м био. В текущих реалиях модка выглядит как самая слабая боевая броня без какой либо цели: если на кв брать то либо центу, либо КЗ-4, тут уж кому как комфортно, если брать опен, то у туза/мула больше переносимки, пу, дак ещё и хитин с советским рюкзаком можно, а модка словно пустота, не имеющая никаких преимуществ (ну кроме красивых красок, вот буквально броня чтоб покрасить и любоваться перед зеркалом какой я красивый). Учитывать кд последнего времени её в опене смысла точно нет, поскольку много людей её выбили, как хорошие игроки, так и не очень, поэтому я думаю там каша полнейшая, но если судить по метрикам до новогоднего ивента?
P.s прошу прощения за количество воды, заранее благодарю за возможный ответ.