zubzalinaza Такой узконаправленный что у каждого на кв и сессии, повторюсь на кв мы смотрим, и контр меры к мете гранат уже на предпродакшене
Пизда, это такой гений, этот человек полгода утверждает, что баланс строится онли на опене, а потом он КАЖДЫЙ раз выдает вот это даже не замечая.
Про лицемерие когда ты сказал, что в игре нету нерфов из-за популярности, а берется в расчет сугубо мат. анализ, ну это тоже момент, да… Гений бля.
…
По поводу арсенала, блять, @zubzalinaza, у тебя 300 раз спрашивали зачем нужен арсенал когда ты можешь просто апнуть недопушки и зачем вообще нужна эта механика, ты не ответил и высрал вот этот патч, спасибо, ждали полгода.
Потом, я не знаю видел ты или нет, но до сих пор висит тред БЕЗ ЛОНГРИДА КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, с простым тейком “НАХУЯ НА ЛАБАХ ТЕЛЕПОРТ В ЦЕНТРЕ, КОГДА ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ, ЧТО УБИРАЕТЕ ТОКСИЧНОСТЬ”, ответа нет, по итогу ты добавляешь свою механику которую ждали полгода - в эту еботню, про тихую заводь с 10 РофлоКемперами на респавне я молчу.
Итог: абсолютно бесполезная механика которая абсурдно существует, не апает оружие и требует слишком дохуя, 55 сыворотки все еще в разы лучше.
Не был на форуме месяц, но это уже просто абсурд ебаный, что ты делаешь.