Infiltrator было бы лучше, если бы Т23 просто вывели как уровень, оставив Т24 и все

А силы разработчиков направили куда-угодно, но не в это

Так тут вообще вроде ничего не сделано. Добавили одну микролоку, Взяли старые ган, добавили +2 урона и в название слово ’АРСЕНАЛА" - все. Вся обнова на полтора месяца

M1d- лучше бы и на это силы не тратили

• Изменено

ItzLegend_Ez кто? Когда? Похуй. Единственное из-за чего у меня реально был срыв это потеря тиммейта, остальное максимум в рофл и все

• ItzLegend_Ez ответили на это сообщение.

Малыш, если ты развиваешь и пишешь с одного аккаунта, то я тебе не завидую. Ты давно не играешь похоже, если тебе такое по душе. Это часть свидетелей до первой перестройки, которые типа с момента основания и играют только на форуме, а часть из вас лижет и оправдывается. Ну предоставь аргументы чем так хорош Арсенал? Вместе над ними поржем и посмотрим как ты деградировал с момента доперестройки раз рад таким высерам!

Ну вот людям очень обновление понравилось p,s
        {TEXT?}

OHOTNICK_ Поиграй в игру!
        {TEXT?}

OHOTNICK_ Ты сам сейчас побежал уже все старые ганы ролять?
        Перечитай сообщение выше

OHOTNICK_ Если есть аргументы, про то какая это реально интересная активность, то ждем всем форумом!
        Опять же, прочитай сообщение выше)

Я серьёзно не понимаю, почему информацию, которую доносят в полном объёме, читается вами так, как хочется. Я НЕ ОТРИЦАЮ проблем нынешнего арсенала, при этом прошу не относиться к этому настолько категорично.

Reunty почему так плохо сделали то

• Изменено

Reunty Я серьёзно не понимаю, почему информацию, которую доносят в полном объёме, читается вами так, как хочется. Я НЕ ОТРИЦАЮ проблем нынешнего арсенала, при этом прошу не относиться к этому настолько категорично.

Ты даже пишешь как клерк эксбо! Так пишут офисные ребятки. Давно на работе или прикормлен?
          открой глаза и посмотри, что люди пишут. А ведь форум это лишь малая доля очень разных людей и как раз удивительно, что все в едином порыве говорят что за гавно вы выкатили, а одобрение только от сотрудников эксбо или подкормленных

Самому млин не стыдно! Ты же когда то болел игрой?

• M1d- и Reunty ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ Ну предоставь аргументы чем так хорош Арсенал?

можешь показать где я защищал проект “Арсенал” ? очень интересно поглядеть

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

Zub prime

OHOTNICK_ а одобрение только от сотрудников эксбо или подкормленных

удобная кстати позиция.
              Срешь все - наш игрок и честный парень.

Как либо пытаешься в аргументацию или микродеф чего либо - Купленный, Офисный, подкормленный и т.п.

PROstoMrMaster можешь показать где я защищал проект “Арсенал” ? очень интересно поглядеть

Вот твои слова
                “Идею развить можно спокойно, нынешняя версия - базис, от которого можно отыграть. Думаю если будут давать адекватный фидбек, а не на уровне “ Блин, ну тут короче мне не нравится, переделайте” - будет всё иначе. Повторюсь, что я не отрицаю проблемы нынешней итерации, но так категорично относиться к ней НЕ стоит”

Перевод - не могу прямо говорить, что реально гавно иначе мне не заплатят, но не относитесь так категорично, я понимаю, что из этого ничего не вйдет, но мне надо поддержать разраба

OHOTNICK_ Ты же когда то болел игрой?

До сих пор желаю ей только самого лучшего и жду глобал обновы

OHOTNICK_ одобрение только от сотрудников эксбо или подкормленных

Перечитай ещё раз, что я писал в самом первом сообщении, нет смысла повторять тебе одно и тоже

{TEXT?}

zubzalinaza Привет, подскажи где в патчноуте АМка, а если без рофлов, ее рассматривали вообще?

nikita_2346 Реально кстати хороший пример реального апа пушки из по сути такой же, но более слабой версии.

M1d- удобная кстати позиция.
                Срешь все - наш игрок и честный парень.

Как либо пытаешься в аргументацию или микродеф чего либо - Купленный, Офисный, подкормленный и т.п.

Ну вот хоть один такой дайте аргументацию))) ну ведь всем ясно, что гавно на отвали, вместо обещаний вначале по обвесам, потом по мега арсеналу. Мы же про конкретику, а не про все изменения. Мне многое нравится в игре, я играю в нее, но этот арсенал это пипец жесть. Походу и данжи будут тухлыми, а вот это очень огорчяет.

• M1d- ответили на это сообщение.

чуваки, я преисполнился и понял соль арсенала.
                  в него закинут красные обвесы и фиолетовые пушки, которые в других случаях не получили бы усиления, @zubzalinaza я прав хоть немного?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ Ну вот хоть один такой дайте аргументацию)))

Тот же что и выше, что это только первая итерация и база под механику.
                    Я полностью понимаю почему срут на Зуба из-за новых (старых) пушек, особенно фал.
                    Но не понимаю, нахуя срут на саму механику.
                    Я искренне надеюсь, что Зуб проявит хоть какое-то понимания нынешнего баланса и хотя бы на основе ебучих метрик апнет арсенал стволы