какого из перечисленных на скрине глушителей он хуже? кроме фамини, который вообще другой категории
чем он хуже имкаса, являющегося ПРЯМЕЙШИМ АНАЛОГОМ?
Тем что у него больше к -разбросу и -отдаче? Где логика, причем ладно если бы он давал прибавку меньше чем ветеранский от сталкерского, но он буквально прямую прибавку даёт при повышении тира, не больше чем надо не меньше

в таком случае сталкерские почти на ровне с ветеранскими, зачем вообще ветеранские в игре нужны, а да, они копейки стоят, ну давай тогда вет глушители будут стоить сыворотки, а то че, дают прибавку к сталкерским, как мастерские к ветеранским, а цена слишком разная.
ApXe_uTTuCkOn У него разброса -22.5% у того же фа мини имеется -отдача, куда полезнее -разброса
ApXe_uTTuCkOn мысль могу немного неправильно написать, но суть ты уловишь, я просто сплю уже фактически
Я понимаю твою мысль и ты мне пытаешься доказать, что викинг в игре бесполезный, потому что есть рк-1, ведь у викинга бесполезные -скорость доставиния и -прицеливания, когда рк-2 имеет статы намного полезнее. Только это от мира глушителей.