Неизвестен - Без названия
KoPoJIbCaHTexHuK я этот вопрос в треде слоняры поставил, он там один из самых последних, так что ждём ответа
megadonE 5) У нас из ящиков с чертежами по словам зуба выпадают т24 вещи. ХМ8 из ящика с чертежами. Но ХМ8 не т24 а т23. Почему старый проёб зуба со статами ХМ8 и ХM8S игроки должны исправлять сами через арсенал за своё время или деньги(что в игре про гринд по сути одно и то же), вместо того чтобы получить свои законные +2 урона в патчноуте? Кстати чертежи на этот автомат стоили как на чертежи т24 снаряги, справедливо?
Solyanara Без комментариев, это не проеб зуба и это не закрытие этой дыры
megadonE Если это не проеб зуба то что это? Ну не может чисто логически т23 в талонах стоить как т24, это правда непонятно? Это не проеб когда человек сначала говорит что у нас все вещи из ящиков т24 а потом ОТДЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОТВЕТОМ НА ЧУЖОЙ ВОПРОС соглашается, что хм8 - т23? Что это тогда?
Ждём комментарии, чтож поделать.
megadonE это не вопрос, а пояснение в чем тейк про хм
KoPoJIbCaHTexHuK там последнее было вопросом. Слоняра говорит что это не ошибка зуба, я задаю вопрос - что это?
megadonE да я не спрашиваю, я просто говорю, что вопрос не в том, почему хм надо апать через арсенал (потому что т23), а почему хм вообще т23
Просто не совсем понятно что это за мув такой - сделать исключение для одной пушки. Понятное дело что не было там никакого исключения, просто солнцеликий этого в жизни не признает и не назовёт ошибкой.
KoPoJIbCaHTexHuK понял.
KoPoJIbCaHTexHuK Ты понимаешь, что для мастерского глушителя, который получался не за три копейки и плевка, либо равен, либо хуже ветеранских глушителей, да, он устанавливается на все типы оружий(кроме лиманских), но при этом хуже ветеранских аналогов.
У него разброса -22.5% у того же фа мини имеется -отдача, куда полезнее -разброса, напомню, ветеранские по сути на ровне почти с ним, а он мастерский, который не лучше по сути, ему либо увеличить -разброс или гориз. отдачу, либо накинуть стат -отдачи небольшой, чтобы он хоть оправдывал свой ранг и способ получения.
(мысль могу немного неправильно написать, но суть ты уловишь, я просто сплю уже фактически)
ApXe_uTTuCkOn для мастерского глушителя, который получался не за три копейки и плевка
Да, Гибрид получался за две копейки и пол-плевка
Infiltrator Интересно, и почему же с ним бегает 2 колеки на сессиях, а в опене дай бог кого-то с ним увидеть?)
NewGrafon метрики ебр не соответствовали метрикам т24 гана, поэтому ебр и апнули в чем проблема?
Какие метрики? Метрики популярности?-_-
Если нет, то расчетами характеристик у пушек напрямую занимается отдел баланса,
из этого вытекает проблема - получается, что балансеры сами не знаю создают они Т23 или Т24 при вводе/балансе пушки?
ApXe_uTTuCkOn глушители в целом непонятно зачем нужны сейчас, ДТК профитнее как класс
Infiltrator У нас из всех юзабельных глушителей исключительно фа мини, только за счёт -отдачи и не более, и то под какой-нибудь стс и… всё)
Гибрид условно реально можно апнуть тем, чтобы накрутить ему какой-то уже стат или хотя бы -статы уменьшить немного, а то для меня загадка, почему мастерский глушитель по сути фигня полная, но и имеет -статы аналогичные ветеранским глушакам
ApXe_uTTuCkOn но и имеет -статы аналогичные ветеранским глушакам
С днем шаблонов
А кто-то вообще помнит о парадигме расходников?
stm:76561199092745787 неизвестные слова
stm:76561199092745787 парадигме расходников?
Наркотическую зависимость от расходников у некоторых игроков теперь парадигмой называют??