задел больную для нубов тему, сейчас они мне расскажут в чем я не прав).
IJJTbIpb то есть ты имея старый дата рег не осили набить даже двойку, пишешь про скилл, получаешь наглядный пример в нашем уровне, пацан, и смеешь кривляться???
очень жалко, когда дебил из-за обиды начинает завираться и писать про “нормальный ган”. И мне конечно придется разжевывать тебе очевидные вещи. Как ган который имеет статы стса, но меньше х в конечности, разницу в бронибойносте 10%. Имея единственный ФАНТОМНЫЙ плюс это патронник, который сейчас режет разброс от бедра(что делает даже СТС нонметой) и делает его очень медленным, так же имеет убогий перегрев. Он впитал все минусы скорострелок без их дпса, убогую анимацию и упоминаешь эргомат, но есть ПРОСТО стс. Хорошо, дам наглядный пример. Сейчас считаешь дпс скарл с спб патронами, сравниваешь с любой скорострелой и стсом. А потом вспоминаешь, что от бедра у него много разброса ДАЖЕ с эргоматом.
Это буквально тоже самое, что писали про арсенал. Здесь еще хуже, ее ввели как затычку и забыли про нее, другие ганы апнули ее просто оставили. Она даже со сменой меты не имеет шанса заиграть