Siestalover раньше больше скилла требовалось

Играть в терпилу и хавать свою немощность на локации не потому что ты плохо играешь, а потому что говнокит накрутивший тонну кейсов напродавал гира на миллионы и теперь с перекаченной сборкой давит своими жировыми прокладками.

Siestalover какого хера нищюк который зашёл в игру наиграл 300 часов на ивенте всё зафармил имеет возможность перестреливать чела у которого шмот не в один десяток раз дороже

Эх, вот бы как в таркове с двух выстрелов в голову с копеечной хлопушки убивать топера и забирать весь его гир.

Vaccaria Доебали зуба и он ушел от вас?

Лучше бы он нахуй сьебался с компании куда подальше.

olegckr по причине? У меня прост фнт с эргомагом в какой то степени играбелен, наследию он как будто в самый раз.

olegckr бро, сравнивая с рпл - он будто нахуй не нужен совершенно. С эргомагом в пвп кстати неплохо играется на 15 тире

• olegckr ответили на это сообщение.

IJJTbIpb я вообще понять не могу к чему ЭТИ “сравнивая с рпл”. Если ты сравниваешь мусор на моем скрине с чем-то это априори ошибка. С эргоматом такой же кал, только еще пт мало.

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Siestalover какого хера нищюк который зашёл в игру наиграл 300 часов на ивенте всё зафармил имеет возможность перестреливать чела у которого
      шмот не в один десяток раз дороже и очевидно лучше

потому что богач не умеет стрелять, а новичок скилловый парень?

Siestalover если ты думаешь что если бы у тебя была искл-лен сборка то ты был бы не убиваем (у тебя её не будет)

почему

Siestalover всё сделали для новичков

ну да, их больше, чем стариков в штурмах.

Siestalover так и было когда я начинал играть, тогда игра мотивировала тебя апать сборку чтобы быть крепче
      и тогда она оправдывала свои вложения

чувакам не нравилось, панки сделали легче. Понял, не будут ниче менять.

Взять в руки, порадоваться, положить обратно
      {TEXT?}

olegckr я заточил на 15 - меня все устраивает
      Калибр лёгкий, перегрев в опене на 60пт не ощущается из-за скорострела, отдача слабая, модульность хорошая, ттк приятный.

Ты на 12 тире оружие не раскроешь.

• pleir оценил это.

IJJTbIpb у меня миллион аккаунтов. Я играл с ним на 15 тире, не пиши мне затуп

Для тех кому интересно подобие АМки
          {TEXT?}
          {TEXT?}

olegckr у меня миллион аккаунтов. Я играл с ним на 15 тире, не пиши мне затуп

Хз чё у тебя с руками чел если ты наследие даже с эргомагом реализовать не можешь. Внатуре затуп некий у парня произошел

Siestalover несьемный мастерский магпул, защитная планка сверху перекрывающая статы лазеров. Слишком сомнительно

Плач “не пузострелов” по поводу нулевого урона на кв начнется через 3…2…1…

• Изменено

IJJTbIpb
                поэтому и подобие, но подобие которое можно всегда получить, для тех кто не получил РПЛ темка крч
                ну и смотрится сасно

• Изменено

IJJTbIpb защитная планка сверху перекрывающая статы лазеров

У неё должны быть обвесы вшиты в статы, а значит планка не будет перебивать

Siestalover Это подобие ХМ из арсенала, а не АМ.
                Тут шаблон тот же, что у ХМ, QBZ и ФН.

IJJTbIpb сейчас мне бичара расскажет что я делаю не так и че у меня с руками.
                  {TEXT?}

olegckr Эво как, не знал, что кд пропорционально должен расти часам, и что рандомный новичок не может набить 2-3 кд на сессиях

Simera {TEXT?}
                      😃

• Simera ответили на это сообщение.

olegckr Извини, но теперь я плачу

А вообще не пиши мне нищий, ток 12к артов собрал за 7 лет игры, ну ты ваще гриб