_zybili_1 нихуя себе
Неизвестен - Без названия
Раз в год-два спавнится новый рейдбосс для токсичных бибизян, каждый раз с апнутыми статами. Он обнуляет действия дебаффов от предыдущего, но с течением времени становится все более опасным и раздражающим. Объективности ради - этот был силен, бедный ветеранчег с м16 как-то сильно меньше хп имел
@zubzalinaza скоро март, а про ар-15 ни одного слово, стоит ожидать в марте? или вы перенесли в друой месяц?
UraganUX скоро март, а про ар-15 ни одного слово, стоит ожидать в марте? или вы перенесли в друой месяц?
Если тебе сказали что будет в марте, это не значит что прям в начале
SanyaMakedonskiu крутааа)) санечка крутааа)
CryingEmo ну шутил бойчик, чё такова
Я скучаю по его спойлерам, охуенным данным статистики, да и просто до него доебаться было прикольно, а сейчас… СК без него кажется серым
SanyaMakedonskiu что прям в начале
А звучит логично чтоб 5 марта выпустили, ибо выпускать 2 крупных обновы друг за другом (а ветки бартера и новые пушки это крупная обнова в СК НЫНЧЕ) это не в стиле кексбо
А с другой стороны завезти сразу много контента в 1 обнове тоже жирно, потом придётся чё-то делать чтоб игроки не ныли
_Sticks_ Ты вообще скрины ттк видел?
TENGUSANDA А звучит логично чтоб 5 марта выпустили, ибо выпускать 2 крупных обновы друг за другом (а ветки бартера и новые пушки это крупная обнова в СК НЫНЧЕ) это не в стиле кексбо
Напоминаю, ппшки и снайперки тоже должны были выйти 10 июля, но что-то не срослось и они вышли только на следующих техах. Так что это вполне в стиле эксбо
_zybili_1 Вроде Асид че-то такое прототипировал
karachun_r Скиньте видео обращусь к аниматорам
zubzalinaza ого, все тиктоки посмотрел?
TENGUSANDA Просто решил устроить себе детокс отдых
Сейчас опять будет шоковая терапия
lowrid у меня нет тиктока, инсты тоже нет, так что нет я просто работу работал и играл в Винтаж Стори и Майнкрафтик
@zubzalinaza Предикт тряски в среду или на следующей неделе?
Когда там нерф эргомага на ак-15
Когда пересмотр его шаблонов скорости передвижения и разброса как у скорострелок
Когда адекватные эргомаги на скорострелки