_Vitalik sincerelyyours а цевье и приклад ты тоже можешь сложить на 8s? понимаешь, прикол не только в разбросе лишь лично для меня старая xm намного приятнее внешне и имеет другие особенности
_Mr_TbIkBa_ @zubzalinaza Привет, а у 308 можно больше модульность сделать? А то эстетика не та, с верхним креплением лазера.
Houl_Nyp_Try @zubzalinaza не хочешь повысить стабилизацию и уменьшить нарастание отдачи на ХМ8? Из-за отсутствия модульности это должно быть заложено в статах пушки, тем более у такого куска говна как ХМ8. Не хочешь пофиксить перезарядку ВСК-94?
CryingEmo TENGUSANDA Правды ради, без советов апать прицел до головы и КСМа с 4 призмами живется точно не хуже
TENGUSANDA CryingEmo ну шутил бойчик, чё такова Я скучаю по его спойлерам, охуенным данным статистики, да и просто до него доебаться было прикольно, а сейчас… СК без него кажется серым
Corsario @zubzalinaza , а можно увеличить дисту сигу? 62 метра я могу понять у условного глока, но тут пистолет с нормальным колимом. Ну и на фоне ощутимо более косого РШ это странно выглядит.
_zybili_1 Corsario я тебя удивлю но только рш имеет 120м дисты, остальные 60-70м (70 дигшл) так как 12,7+пушка любеча, а не 9мм. Можешь считать это избирательным реализьмом
_zybili_1 Я придумал как можно сделать смысл существования птрд %-ный урон Вне зависимости от приведенки, птрд всегда сносит 95% приведенки а остальные 5% добивает кровотеком+горение
Simera _zybili_1 Ну это прям ваншот какой-то. Петарда и так даёт настак очень сильного кровотёка и горения, что выжить в такой ситуации поможет только биозаплатка, и то не факт