Siestalover Красава. Я тоже с 20 пт на снп на 70 метров ебашил с 2.4 и могу сказать, что ган говнище ебаное, которое косоебит. Косоебит и сетку прицельную, а еще и юзера этой хуйни, потому что оружие сосет каждой поебени за БЕСПЛАТНО нахуй. САМОЕ ДОРОГОЕ ОРУЖИЕ В БАРТЕРЕ ХУЖЕ БЛЕВОТНИ ЗА 15 ГИЛЬЗ ПХАХПАХПХ. А если серьезно, отдел баланса в игру заходит дай боже раз в неделю и то на 5 минут. Нахуй балансить что-то, если игроки схавают. У нас пвп в опене выигрывают те кто его начал, ибо 90% игроков пве крабы и делать контент даже под эти 90% не хотят. Боже блять я вообще не понимаю в чем смысл щас делать что-то другое, срать костылями если ну повторю в игре делать нехуй.
Неизвестен - Без названия
vadim_rafik калаш в кс ваншотает в голову
stm:76561199092745787 это называется “показали качество”
@zubzalinaza хай, планируется что-то с выхлопом делать? Меня тряска охватывает когда нпс с дробовиками переживают патрон с выхлопа +15 в голову, и оставляют себе черточку хп, добавьте ему капельку урона что-ли, смотрится не эстетично
James_Robbery Сейчас бы смотреть на к/д роль на форуме…
Всегда будем так делать
Сейчас его даже не найдёшь адекватно, их почти не осталось неперс, почему-то мало кто ими запасался
я же его покупал за 1.1кк и своих денег он тогда стоил
Siestalover за две сотки в донат магазе его купил. думал он как боевой а он говно ебаное оказался от которого глаза болят
@zubzalinaza Привет, вопрос про АК-308 и DSA-58, после патча DSA получила хар-ки почти 1в1 как у 308, но имеет.
- Больше урона на 2 единицы
- Лучше эргономику
Соответственно возникает вопрос, почему так?
Второй вопрос, в треде ты говорил о смене шаблона для СР-3М, также пластинка выдал модельку с планками для СР-а, когда стоит ожидать?
GoldFireYT
он раньше шотал и ему как раз срезали 2+- урона учитывая заточку и он перестал их шотать))
остаётся страдать)
Shwayn3 Лучше контроль, лучше дистанция
- Изменено
ApXe_uTTuCkOn который хуже ветеранских глушителей
туда же, по имкасу лучше всего видно
ApXe_uTTuCkOn фа мини по факту лучше
фа мини по факту глушитель другого типа, как надульники разделяются на -разброс и -отдачу, так и сосиска в тесте на -отдачу а гибрид на -разброс
Скорее нам просто не хватает маст глушителя на -отдачу
NewGrafon ХМ т23
в том то и вопрос, почему ХМ т23, а SSR т24
- Изменено
NewGrafon ХМ т23
способ получения был аналогичен всем, без исключения, подобным Т24 пушкам, чисто из пальца высосали для визуального наполнения арсенала, могли бы принять свою ошибку и апнуть патчем…
NewGrafon в чем претензия то, слишком размытый тейк
У нас патчи и так являются проектом арсенал
типо патчами урона больше дали, чем игрок через арсенал с затратами ресов получает
По заявлениям, при вводе, “по особо-гениальным формулам, которые не понять бездарям”
EBR уже было T24 => оно щас T25 после всех добавлений урона и повышения комфорта?
(ну или формулы не так гениальны, мистер @zubzalinaza ?…)
Уже вижу ситуацию, где N кол-во игроков накрафтили 1 пушку-арсенала и ей дают -урон в патче, четкая работа механики арсенала…
KoPoJIbCaHTexHuK я этот вопрос в треде слоняры поставил, он там один из самых последних, так что ждём ответа
megadonE 5) У нас из ящиков с чертежами по словам зуба выпадают т24 вещи. ХМ8 из ящика с чертежами. Но ХМ8 не т24 а т23. Почему старый проёб зуба со статами ХМ8 и ХM8S игроки должны исправлять сами через арсенал за своё время или деньги(что в игре про гринд по сути одно и то же), вместо того чтобы получить свои законные +2 урона в патчноуте? Кстати чертежи на этот автомат стоили как на чертежи т24 снаряги, справедливо?
Solyanara Без комментариев, это не проеб зуба и это не закрытие этой дыры
megadonE Если это не проеб зуба то что это? Ну не может чисто логически т23 в талонах стоить как т24, это правда непонятно? Это не проеб когда человек сначала говорит что у нас все вещи из ящиков т24 а потом ОТДЕЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОТВЕТОМ НА ЧУЖОЙ ВОПРОС соглашается, что хм8 - т23? Что это тогда?
Ждём комментарии, чтож поделать.
megadonE это не вопрос, а пояснение в чем тейк про хм