Physick{TEXT?}

Physick Так у ХК разброс от бедра меньше
Вопрос закрыт

А вертикалку в рот ебали, правильно понимаю?

• Physick ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO
    Сейчас бы смотреть на к/д роль на форуме…

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

GraveHop666 Иксовку в голову

не волнуйся) помню ведь она может в отличии от ВССа конкурировать ещё и в упоре, хоть и прогрывает, но может

GraveHop666 и комфорт

ну да, у нас же людям тяжело контрить отдачу в игре, я забыл) у нас же людям тяжелее законтрить отдачу чем протрекать чела)
      я бегал зажимал с АШ-12 в дисту 60 блоков и перестреливал типов с другими ШВшками и иногда ВССы (даже после дня Х)
      (но сейчас нет смысла с АШ, хоть и можно, но того удовольствия она не приносит, тк кто-то решил кувалдой по ней дать )
      а тут бедняжки, у гана больше чем 0.6 вертикалки, так нужно плакать на отдачу)

GraveHop666 когда против тебя ВЫХЛОП/ГАУСС

я где-то писал что она будет стоять вместе с болтами ?
      чё тогда сюда ещё элку с миланом не добавил ? ведь если грамотно играть с болтом можно любую ШВ перестреливать, тк это геймплей болтов

GraveHop666 ВСК/ВСС

ВСК не перестреляет, ВСС может, зависит от личного скилла

• fredberik ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu ну и че такого
        На ХК кстати помимо рукоятки можно и надульник повесить

Я правильно понимаю, что вск арсенала в разы сильнее всс-м сейчас?

Здарова, @zubzalinaza , инвертор после баффа стал Т22 как квестовый маст ган? И если он Т22, можно ли его будет в дальнейшем апнуть через арсенал?

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Gamechanger инвертор после баффа стал Т22 как квестовый маст ган?

Да

Gamechanger И если он Т22, можно ли его будет в дальнейшем апнуть через арсенал?

Да

@zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
          В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

• Изменено

zubzalinaza
            Ну ты сам в своём треде видишь большое кол-во вопросов по ней, большинство из которых с явным негативным контекстом.
            Может дашь немного конкретики по её шаблону? Вдруг мы все дружно ждем от ам статы ШВ-Б , а она ШВ-Д, я хз.
            (Из персонального юза кажется, что для 5,45 калибра там взаправду некие проблемы с нарастанием и первым выстрелом. Мб хотелось бы видеть ее чем-то похожим на XM-8 до перестройки, когда это был просто уберкомфортный лазерган с слегка пониженным ттк, но это мое лоховское видение, тот же ратник фидбек по ней куда более лаконичный давал)

первые 5 тредов по КД про Арсенал и все негативные и предложение
            что натворили эти балансеры…{TEXT?}

pojiloytankist это сделано, чтобы ты не мог одним обвесом оба недостатка оружия закрыть, очевидно же

stm:76561199092745787 токсики разбрасываются пеной со рта.

@zubzalinaza Тавор, хм, 308, фал, ну объективно говнище, причем по большей части из-за говно шаблонов, реворкни чето, хотябы хм тавор

• MeXTeX ответили на это сообщение.
              • MeXTeX оценил это.

stm:76561199092745787 1 тред это ЦА
                НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА ПРЕДУПРИЖДАЮ

pojiloytankist В чем суть надульников на АШ-12?

Бля, я этот вопрос от тебя уже раз десятый наверное вижу, напомнило:

Я регулярно захожу на форум сталкрафта, и каждый раз спрашиваю, будет ли пересмотр надульников на АШ-12. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же балансер, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
                — надульники есть?
                — надульников нет.
                — Есть надульники на пересмотр?
                — надульники не перебалансим.
                — надльники можно перепосмотреть, которые на АШ?
                — Нет, нет.
                — Я бы хотел купить АШ-12, че там с надульниками вообще?
                — Извините, у нас нет в планах надульников.

И ведь этот балансер, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, балансер пьет пиво, когда я захожу на форум, тогда я подсматриваю за его онлайном, он равнодушно допивает, выбрасывает кегу и возвращается в сеть:
                — Что вы хотели?
                — Мне нужны надульники на АШ-12.
                — У нас нет.
                — Жаль.
                Иногда он общается с другим игроком, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
                — А АШ в балансе есть?
                — Нет, ждите 5 итерацию.
                Иногда он просто скучает в своём треде, когда на форуме никого нет, и только я в сети. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
                — Что–то я надульники найти не могу, они вообще в балансе бывают?
                — Нет, не бывают, мы их не балансим.
                Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

Bi1ly_Herringt0 как же она убого выглядит, одна планка для прицелов чего только стоит, а также не возможность поставить лазер + рукоятку.

Идея огонь - добавить многоуровневый ап M249 SAW от Tn до T24. Очень не хватает пулемета на 5.56 в игре.

• SmileMySweet ответили на это сообщение.

Сидел в маршрутке, а потом девочка спросила свою маму:
                  Мама, а если мы все попросим зуба дать ПНВ зверобою, то он это сделает?
                  Плакали всей маршруткой

• ZeArige и Cesal ответили на это сообщение.

Physick в чем проблема?
                    {TEXT?}